| |
|
Старый лифт
| |
|
|
|
|
-
Старый лифт
У нас старый лифт, закрывается через несколько секунд.Я встаю между дверьми и дети проходят.А как вы поступаете, при том что лифт закрывается постоянно
-
Наш человек
Мне один раз ногу в лифте зажало ,когда я его примерно как вы остановить пыталась, чтобы он не уехал,да так, что только счастливый случай помог мне при всех своих ногах остаться. ..По этому, в Вашем случае ходила бы пешком. Польза для здоровья, опять же.
-
Держите меня нежно.
пешком бы ходила и параллельно интересовалась бы у управляющей компании возможностью замены лифта
-
Наш человек
 Сообщение от Глеб Егорыч
пешком бы ходила и параллельно интересовалась бы у управляющей компании возможностью замены лифта
+1
-
Наш человек
У нас лифт поменяли несколько лет назад на новый, но он тоже закрывается через несколько секунд. Пока коляску втаскиваю, лифт раза три делает попытку закрыться. Потом ещё старшего пихаю к коляске, ну и сама. Само собой я стою в дверях, когда ребёнок заходит, и держу двери лифта. В пол-ках детских сейчас вон отисы поставили, так всё равно закрываются, когда люди ещё не все зашли.
-
 Сообщение от Чёрная Смородина
У нас лифт поменяли несколько лет назад на новый, но он тоже закрывается через несколько секунд. Пока коляску втаскиваю, лифт раза три делает попытку закрыться. Потом ещё старшего пихаю к коляске, ну и сама. Само сабой я стою в дверях, когда ребёнок заходит, и держу двери лифта. В пол-ках детских сейчас вон отисы поставили, так всё равно закрываются, когда люди ещё не все зашли.
Насколько я знаю (приходилоь сталкиваться), в современных лифтах этот временной интервал можно настроить. Наверное, надо обратиться в соответствующую службу.
Про старые ничего не могу сказать.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Насколько я знаю (приходилоь сталкиваться), в современных лифтах этот временной интервал можно настроить. Наверное, надо обратиться в соответствующую службу.
Про старые ничего не могу сказать.
Так в том то и дело, кому то из жильцов и такие интервалы кажутся большими. Им то что, зашли и быстрее уехали. Бабульки сетуют, что медленно закрывается лифт, а то вдруг грабитель успеет к ним заскочить, пока двери открыты, и по башке дать. Всем ведь не угодишь
-
Ветеран
У нас в лифте если нажать кнопку "отмена" и подержать какое-то время, лифт "встает на паузу" - не закрывается дольше обычного (функция, предусмотренная для заноса и перевозки крупногабаритных грузов). Лифт обыкновенный, вроде как белорусский - с эмблемой в виде аиста...
-
Наш человек
 Сообщение от Meyva
У нас в лифте если нажать кнопку "отмена" и подержать какое-то время, лифт "встает на паузу" - не закрывается дольше обычного (функция, предусмотренная для заноса и перевозки крупногабаритных грузов). Лифт обыкновенный, вроде как белорусский - с эмблемой в виде аиста...
У нас тоже белорусский, но такой кнопки нет, т.к. пассажирский лифт.
-
Хранитель
у нас в прошлом году поменяли лифт. До этого вообще был ужасный, с железными дверями, которые просто надо было "захлопывать" самой. А еще они постоянно застревали 
Долбали УК. Поставили ОТИСы. Гораздо веселее стало