|
|
А машиной напрокат кто - нибудь пользовался за границей?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А машиной напрокат кто - нибудь пользовался за границей?
Планирую поездку в Болгарию. Дней у меня много будет, чтоб не закиснуть в одном месте думала рассмотреть возможность воспользоваться этой услугой.
А все вокруг резко против - говорят, что нельзя - машины непроверенные, если что - самой платить, подобрать подходящий вариант машины сложно, тем более с автоматом и проч.
Может, что подскажете
-
Неправильная
-
когда машину брать будете осмотрите ее на предмет повреждений и все
я в греции машину брал так пока она к нам ехала сломалась нам контора в ту же цуену машину классом выше дала
-
Без статуса
Сообщение от mari_
Планирую поездку в Болгарию. Дней у меня много будет, чтоб не закиснуть в одном месте думала рассмотреть возможность воспользоваться этой услугой.
А все вокруг резко против - говорят, что нельзя - машины непроверенные, если что - самой платить, подобрать подходящий вариант машины сложно, тем более с автоматом и проч.
Может, что подскажете
Кто "все" против? Миллионы туристов пользуются прокатными машинами, и нормально. Только внимательно читайте все условия конкретной прокатной конторы, чтобы не быть неприятно удивленной потом.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Сообщение от Cеверное сияние
Кто "все" против? Миллионы туристов пользуются прокатными машинами, и нормально. Только внимательно читайте все условия конкретной прокатной конторы, чтобы не быть неприятно удивленной потом.
тамже нипарусски написано, всёравно полностью не поймешь что зашифровано....
-
Без статуса
Сообщение от 6o6roff
тамже нипарусски написано, всёравно полностью не поймешь что зашифровано....
Все уважающие себя конторы, давно имеют сайты на русском языке. Да и на местах, много где все написано по-русски.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
Автор,мы брали в Болгарии машину. На Кипре не рискнули - левостороннее движение))
В Болгарии взяли авто - (записав все даже еле заметные сколы в договор,ага) бак полный, вернуть надо тоже полный бак. Едем-едем...А БАК ВСЁ ПОЛНЫЙ))) А бензин у них там недешёвый) короче заставили нас потом залить не понятно сколько бензина, но точно не столько, насколько мы проехали - чё-то мудрят с датчиками.
Про Болгарию - там прокаты авто на каждом шагу, в основном маленькие машинки, почти все автомат, мы брали рено clio новую, всё сморю у нас , такой ни разу не видела
-
Наш человек
Почти везде беру машину! Кипр тоже не стал исключением.... Вообще не понимаю проблемы...
-
Мега-элита
Брали на Крите vw golf 5 1.6 все ок, подбитая правда была такую и отдали, никто слова не сказал. А клюхи новые есть, у моего босса клюха rs последняя, а вообще у нас как обычно много чего нет.
-
частый гость
Всегда брала машину
Проблем не было ни разу ТТТ
Не вижу вообще проблемы