Тема: лохотрон для водителей

лохотрон для водителей

Ищем пострадавших водителей,которые занимались доставкой товаров в ОБИ,Караута,Максидоме .Если были темы ткните,плиз.
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

2. ответ для polandar , на сообщение « лохотрон для водителей »

Интересует,естественно, получилось ли у вас вытрясти свои деньги и какие меры принимали ,можно в личку

3. ответ для polandar , на сообщение « лохотрон для водителей »

если вы про ПТС ,то вот тут примерно понятно http://gmstar.ru/spb/1-376752-podem-...-kompanii.html .У меня у мужа знакомый с ними сталкивался примерно год назад,помню обсуждали,думали -гадали,как с ними обойтись.Я думала,что такие компании долго не живут ... Видимо прикрытие хорошее до поры до времени. Чем закончилось,вечером спрошу.

4. ответ для polandar , на сообщение « лохотрон для водителей »

а какие-нибудь законные рычаги воздействия в нашей стране остались или совсем все плохо с этим. Ну,так по наивности,прокуратура , ОБЭП ?? или все заплачено -бесполезно ,как думаете?

5. ответ для polandar , на сообщение « лохотрон для водителей »

автор,не спросила ,он в отпуске. Муж говорит,вроде вернули, но не сразу .Может и у вас обойдется,лето ,отпуска ...вы им звоните почаще ,удачи