|
|
Санатории детские в Ленобласти
| |
|
|
|
-
Хранитель
Санатории детские в Ленобласти
Дано: мой племянник. ребенок 5 лет после операции по мастоитиду. Хотим его отправить куда-нибудь в санаторий на пару недель недалеко от Питера для восстановительных процедур. Но не могу никак найти, есть ли такие санатории, чтобы он туда поехал без родителей, т.к. они с работы сейчас уйти не могут из-за кучи долгов после долгой болезни ребенка.
Существуют ли такие вообще или все же, как некоторые говорят, в санаториях еще что-нить можно подхватить заразного?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
Дано: мой племянник. ребенок 5 лет после операции по мастоитиду. Хотим его отправить куда-нибудь в санаторий на пару недель недалеко от Питера для восстановительных процедур. Но не могу никак найти, есть ли такие санатории, чтобы он туда поехал без родителей, т.к. они с работы сейчас уйти не могут из-за кучи долгов после долгой болезни ребенка.
Существуют ли такие вообще или все же, как некоторые говорят, в санаториях еще что-нить можно подхватить заразного?
без родителей, да еще и ребенок после операции.. вряд ли ему пойдет на пользу. Лучше на выходные выезжать, варианты в ЛО есть
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Олигарха
без родителей, да еще и ребенок после операции.. вряд ли ему пойдет на пользу.
+1
-
Хранитель