Тема: Бассейн при 71 п-ке Выборгского р-на

Элита Аватар для Roma

Бассейн при 71 п-ке Выборгского р-на

Здравствуйте! Интересует бассейн при 71 п-ке на Энгельса. Хочу отдать туда детей 5 лет в группу по обучению плаванию.
    Знаю, что пропущенные занятия не отрабатываются и не компенсируются.
    Расскажите пожалуйста кто ходит, тепло ли в бассейне, теплая ли вода (по сравнению с взрослым бассейном)?
    И главное, порекомендуйте тренера, или скажите к кому не стоит идти. Дети очень любят воду, но если тренер будет чересчур строгим, они не захотят ходить.
    Спасибо!

2. ответ для Roma , на сообщение « Бассейн при 71 п-ке Выборгского р-на »
    Элита Аватар для мамаVlada

Ходили туда год....очень довольны...вода относительно взрослого бассейна теплая, но все равно немного в конце замерзаешь (я это по себе говорю, так как ходила туда же в группу мать и дитя с младшей дочей).....Тренер Наталья Юрьевна просто супер, мой сын долго боялся воды.....она спокойно очень по не многу его уговаривала...мне постоянно твердила, чтоб его не ругала.)....у него пройдет страх воды.....с итоге все отлично...сын стал немного плавать.
    Цена ооочень демократичная, получалось 150р за занятие.....это очень дешево по сегодняшним меркам!
    На след год тоже записалась!

Когда пошла, некоторые говорили, что не чистый бассейн, много инфекций.....пока ходили со мной и детками все в порядке....и вообще ни от кого ничего подобного сама там не слышала!!!!

3. ответ для Roma , на сообщение « Бассейн при 71 п-ке Выборгского р-на »
    Наш человек

Водила в этот бассейн обоих детей, правда в малышковом возрасте, мы ходили в группу Мать и дитя.
    Бассейн теплый, чистый, много игрушек для детей, раздевалки довольно удобные, но небольшие - если много народу - тесно, душ один на каждую раздевалку, а всего их 3 (одна для малышей и по 1 для мальчиков и девочек).
    Бассейном довольны, но для 5-летнего ребенка я бы конечно выбрала не такой лягушатник, если конечно учиться плавать, а не просто баловаться в воде. И если ребенок не боится панически воды и глубины. Собственно я так и сделала, с 5 лет сын начал плавать в большом 25-метровом бассейне.

4. ответ для Roma , на сообщение « Бассейн при 71 п-ке Выборгского р-на »
    Наш человек Аватар для АлДи

А какая там глубина?

Думаю еще про Биосвязь - может кто ходил/узнавал, что там по стоимости и какой бассейн? Сравнить бы...

5. ответ для АлДи , на сообщение « А какая там глубина? Думаю еще про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    А какая там глубина?

Думаю еще про Биосвязь - может кто ходил/узнавал, что там по стоимости и какой бассейн? Сравнить бы...
    Это лягушатник для малышей - глубина соответствующая. Взрослый человек там стоит везде, с одной стороны - меньше, чем по пояс.

6. ответ для мамаVlada , на сообщение « Ходили туда год....очень... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от мамаVlada Посмотреть сообщение
    Ходили туда год....очень довольны...вода относительно взрослого бассейна теплая, но все равно немного в конце замерзаешь (я это по себе говорю, так как ходила туда же в группу мать и дитя с младшей дочей).....Тренер Наталья Юрьевна просто супер, мой сын долго боялся воды.....она спокойно очень по не многу его уговаривала...мне постоянно твердила, чтоб его не ругала.)....у него пройдет страх воды.....с итоге все отлично...сын стал немного плавать.
    Цена ооочень демократичная, получалось 150р за занятие.....это очень дешево по сегодняшним меркам!
    На след год тоже записалась!

Когда пошла, некоторые говорили, что не чистый бассейн, много инфекций.....пока ходили со мной и детками все в порядке....и вообще ни от кого ничего подобного сама там не слышала!!!!
    Вы людей-то в заблуждение не вводите... мать и дитя одно занятие стоит 400 рублей при оплате абонемента на 10 занятийй... обучение плаванию чуть подешевле, но тоже около 280-300 рублей за занятие при оплате 20/ти занятий абонементом. Пропущенное не компенсируют... Разовые занятия раза в 2 дороже...

7. ответ для Roma , на сообщение « Бассейн при 71 п-ке Выборгского р-на »
    Старожил Аватар для ПозитиФ

тоже постою послушаю