|
|
День Рождение с отсрочкой
| |
|
|
|
-
Элита
День Рождение с отсрочкой
Добрый день!
Сыну через 2 дня исполняется 4 года, он давно говорит,что хочет шарики, торт и гостей. В гости собирался приглашать друзей.
Но на дворе лето, никого в городе нет. Мы и сами заехали на 4 дня в город
В связи с этим я предлагаю ему пригласить гостей в сентябре, когда все вернутся с дач и отпусков.
И уже в принципе настроила его на то,что сейчас мы отмечаем дома: шарики, торт, подарки и небольшое чаепитие с родственниками.
Ну и по погоде будем ориентироваться - прогулка,зоопарк,аттракционы - придумаем что-нибудь еще.
Но теперь у меня появилась мысль - а это вообще адекватно будет устраивать День Рождение через 2 месяца,в сентябре, не раньше 25 числа,тк мы будем в отпуске до этого времени?
У нас в планах был тематический праздник с гостями-детьми. Ну и плюс к тому - дочке в начале сентября будет 2 годика.
Короче, такой двойной День Рождения.
Хотела с аниматором для развлечения детей, с программой.
А теперь,если честно,задумалась - а как все это будет выглядеть - снова торт,свечки, поздравления?
Или как-то по-другому устроить, но как?
Буду признательна за мысли по этому поводу
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Ну знаете ли, английская королева Елизавета II, считает что в апреле слишком прохладно, чтобы отмечать день рождения, и празднует его всенародно в июне, спустя почти 2 месяца )))
И вроде как миллионы её подданных это не удивляет и не напрягает 
Конечно устройте двойной детский праздник!
И чтобы ни один из именинников не почувствовал себя обойденным.
-
Элита
Вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread...5535153&page=2 (правда там детки постарше уже).
Лично я против таких переносов, хотя у самой ДР послезавтра.
-
А там, где вы сейчас живете с детьми не подружились? Я бы пригласила на чаепитие их. Но если нет, а ребенок очень расстраивается, то собраа бы осенью с друзьями, а сейчас скромно с родственниками
-
Наш человек
лично я бы не стала устраивать переносов (но у нас ДР с родственниками, т.к. среди детей друзей как таковых нет)
-
Мега-элита
У моего в основном друзья в садике, поэтому (в этом году) буду устраивать ДР в сентябре. Тем более, что на его ДР мы всегда заграницей. В июле только шарики, семья, подарки от нас. Ребенку 6 лет и впервые он захотел праздновать с друзьями, в прошлом году предлагали устроить ДР в сентябре, - отказался.
В сентябре большой торт со свечками не планирую.
-
Наш человек
А именины когда? В осенне/зимне/весенний период? Тогда вообще нет проблем, празднуйте с друзьями именины, а др с родными.
-
Легко переносимости любой д.р., что родительский, что детский. Хоть у ребёнка в декабре
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Были мы на таком др. Вроде все весело, не считая того что сам именнинник и гости уже с трудом понимали, что празднуется. А уж задувание свечек выглядело издевательством.
-
Мега-элита
Мы тоже были на таких ДР. За исключением того, что ДР переносился по причине болезни ребенка на 1-2 месяца. Торжественности момента это не отменяло! Свечи задували. А уж дети точно не задаются вопросом почему у Васи ДР в ноябре, а сейчас декабрь, - просто веселятся и всё!