|
|
Ищу помощь с детским садом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ищу помощь с детским садом
Здравствуйте, дорогие девочки!
Обращаюсь за помощью, кто чем может: советом, знакомством, я отблагодарю...
Переехали в Питер, когда ребенку было 8 месяцев, встали на очередь соответственно поздно. В распределительной комиссии за неимением мест в дет садах кировского района, предложили группу временного пребывания (вечернюю).
Бабушек у нас нет, ребенка оставить некому; детские с полутора лет не выплачивают, сами понимаете ситуацию.
Подскажите как быть ))) Что делать? может ходотайство какое-нибудь?
Заранее благодарю!
-
Наш человек
Я считаю, что Вам и так повезло, что предложили группу неполного дня. Знаю многих, кто встал на очередь в месяц, и не получил к двум годам ничего.
Мне кажется ходотайство не поможет. Вам и так уже предложили место.
-
Добрый день, думаю, вам надо идти в РОНО и сидеть до последнего, у меня та же проблем, хотя я с пропиской, жду августа, тогда последние распределения и из отпусков заведующие садов приедут, вообщем, наверное только так.Я сама бы предложила вознаграждение за устройство ребенка в ясли МО 53 Невского района, если кто то может, то велком)))
-
с Марса
можно мне слово? девочки, мои хорошие, научитесь прежде всего писать без ошибок...
-
Активный участник
-
Девушка обратилась за помощью,Вы для чего написали сообщение, чтобы показать что Вы грамотный человек, это замечательно, но невоспитанный, это точно.
-
 Сообщение от Ли29
можно мне слово?  девочки, мои хорошие, научитесь прежде всего писать без ошибок...
Да-да, в этом все дело. И сад сразу дадут, видимо...
ЗЫ. Начало предложения принято с большой буквы писать.
-
По теме - идти в ОО и говорить о сложной жизненной ситуации. Больше и вариантов-то нет (кроме частного сада и няни). Можно, конечно, и ходатайство написать, но не думаю, что его примут во внимание.
-
еще можно трудоустроиться в дет сад
-
с Марса
 Сообщение от ЕКАТЕРИНА Е.А.
Девушка обратилась за помощью,Вы для чего написали сообщение, чтобы показать что Вы грамотный человек, это замечательно, но невоспитанный, это точно.
Невоспитанный? насмешили
стыдно должно быть общаться на форуме и писать с ошибками
ИМХО