|
|
бородавка. как сводим?
| |
|
|
|
-
Элита
бородавка. как сводим?
Добрый вечер. вчера были у дерматолога. Нам назначили много средств, в числе которых Виррукоцид. Хотя нам и 5 лет, а он с 7.....попробовали-ну с первого раза явно не сошло. Кто еще чем пользовался? Еще предложили в КВД лазером удалить.Кто так делал? Это контактный метод? От одного слова" КВД" и мысли, что нам туда с ребенком как-то не по себе. В общем, жду Ваших опытных рассказов.
-
Элита
Солкодерм со 2 раза с перерывом в месяц.Была на стопе.1 ампула около 500руб.
-
Космонавт
на стопе сводили с помощью "чистотело" Но это кислота, надо очень аккуратно и строго по инструкции. Хватило 2 раза помазать
-
Космонавт
а в КВД нет ничего страшного там в основном народ для работы сдает анализы (педагоги, пищевики). Если и те, кто со своими прыщами, бородавками приходит, но их меньше
-
Элита
Спасибо всем откликнувшимся. У нас на пальчике руки. Моя мадемуазель миниатюрная, ну и пальчики маленькие. Чуток кожу подсожгли(((. Тут еще про чеснок почитала-приложила-вой...видать на сожженный пятачок попала.
на стопе сводили с помощью "чистотело" Но это кислота, надо очень аккуратно и строго по инструкции. Хватило 2 раза помазать
Это Вы в аптеке покупали? Оно так и зовется? 2 раза с каким интервалом?
Солкодерм со 2 раза с перерывом в месяц.Была на стопе.1 ампула около 500руб.
Вы всю ампулу использовали или как? Вам доктор советовал?
-
Наш человек
-
Живу я здесь
У нас на ладони была бородавна, здоровенная. Отвалилась сама, пока я думала, чем бы помазать.
Правда, прикладывала на ночь сырую картофелину (в разрезе) 
Чистотелом не надо, жалко ручку малыша.
-
У меня были бородавки на ногах и руках, тоже пока размышляла чем и как мазать, они вдруг стали исчезать сами. Никаких следов не осталось
-
Элита
вот это да.....Может и я поторопилась, сожгла чутка пальчик доче....позвонила в квд-там азотом жидким прижигают, потом еще надо обрабатывать чем-то сказали-вот и думаю. Через 2 недели уезжаем, там чистотел водиться, куда едем...может подождать?!
Правда, прикладывала на ночь сырую картофелину (в разрезе)
а вы и вправду думаете, что картоха помогла? Я тут чесночка ей приложила-завыла, наверное потому, что вокруг кожица чуть повредилась...ох
У меня были бородавки на ногах и руках, тоже пока размышляла чем и как мазать, они вдруг стали исчезать сами. Никаких следов не осталось
сколько Вам было лет и сколько Вы думали?
У меня есть свойство идиотское "бежать впереди паровоза" и паниковать постоянно.
-
Ну за двадцать точно было, сколько точно не помню врать не буду.
Думала наверное месяцев 6, за это время они активно росли, на ногах на косточках аж друг на друге рости начали, я была в ужасе буквально и побежала в аптеку, накупила средств. Потом меня отвлекли жизненные обстоятельства, и бац смотрю а их стало меньше, буквально за несколько недель и очень резко. А потом они постепенно исчезли. Сейчас иногда появляются небольшие на пальцах рук, ничего не делаю - исчезают сами.