Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: бородавка. как сводим?

бородавка. как сводим?

Добрый вечер. вчера были у дерматолога. Нам назначили много средств, в числе которых Виррукоцид. Хотя нам и 5 лет, а он с 7.....попробовали-ну с первого раза явно не сошло. Кто еще чем пользовался? Еще предложили в КВД лазером удалить.Кто так делал? Это контактный метод? От одного слова" КВД" и мысли, что нам туда с ребенком как-то не по себе. В общем, жду Ваших опытных рассказов.

2. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »
    Элита Аватар для Гагаринская

Солкодерм со 2 раза с перерывом в месяц.Была на стопе.1 ампула около 500руб.

3. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »
    Космонавт Аватар для Джинни

на стопе сводили с помощью "чистотело" Но это кислота, надо очень аккуратно и строго по инструкции. Хватило 2 раза помазать

4. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »
    Космонавт Аватар для Джинни

а в КВД нет ничего страшного там в основном народ для работы сдает анализы (педагоги, пищевики). Если и те, кто со своими прыщами, бородавками приходит, но их меньше

5. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »

Спасибо всем откликнувшимся. У нас на пальчике руки. Моя мадемуазель миниатюрная, ну и пальчики маленькие. Чуток кожу подсожгли(((. Тут еще про чеснок почитала-приложила-вой...видать на сожженный пятачок попала.
    на стопе сводили с помощью "чистотело" Но это кислота, надо очень аккуратно и строго по инструкции. Хватило 2 раза помазать
    Это Вы в аптеке покупали? Оно так и зовется? 2 раза с каким интервалом?

Солкодерм со 2 раза с перерывом в месяц.Была на стопе.1 ампула около 500руб.
    Вы всю ампулу использовали или как? Вам доктор советовал?

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся. У нас на пальчике руки. Моя мадемуазель миниатюрная, ну и пальчики маленькие. Чуток кожу подсожгли(((. Тут еще про чеснок почитала-приложила-вой...видать на сожженный пятачок попала.
    Это Вы в аптеке покупали? Оно так и зовется? 2 раза с каким интервалом?
    если у вас не на пятке бородавка, то не надо
    по молодости на груди удалила с его помощью бородавку, шрам так и остался это кислота, а у малышков очень нежная кожа.
    Лучше всего где-то за городом найти чистотел ( ничего общего с чистотело из аптеки не имеет, безвредное растение) и помазать бородавку соком, у меня так мама вылечила на руке бородавку. Ну или другие народные способы попробовать, авось поможет.

7. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас на ладони была бородавна, здоровенная. Отвалилась сама, пока я думала, чем бы помазать.
    Правда, прикладывала на ночь сырую картофелину (в разрезе)
    Чистотелом не надо, жалко ручку малыша.

8. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »

У меня были бородавки на ногах и руках, тоже пока размышляла чем и как мазать, они вдруг стали исчезать сами. Никаких следов не осталось

9. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »

вот это да.....Может и я поторопилась, сожгла чутка пальчик доче....позвонила в квд-там азотом жидким прижигают, потом еще надо обрабатывать чем-то сказали-вот и думаю. Через 2 недели уезжаем, там чистотел водиться, куда едем...может подождать?!
    Правда, прикладывала на ночь сырую картофелину (в разрезе)
    а вы и вправду думаете, что картоха помогла? Я тут чесночка ей приложила-завыла, наверное потому, что вокруг кожица чуть повредилась...ох
    У меня были бородавки на ногах и руках, тоже пока размышляла чем и как мазать, они вдруг стали исчезать сами. Никаких следов не осталось
    сколько Вам было лет и сколько Вы думали?
    У меня есть свойство идиотское "бежать впереди паровоза" и паниковать постоянно.

10. ответ для моржик , на сообщение « бородавка. как сводим? »

Ну за двадцать точно было, сколько точно не помню врать не буду.
    Думала наверное месяцев 6, за это время они активно росли, на ногах на косточках аж друг на друге рости начали, я была в ужасе буквально и побежала в аптеку, накупила средств. Потом меня отвлекли жизненные обстоятельства, и бац смотрю а их стало меньше, буквально за несколько недель и очень резко. А потом они постепенно исчезли. Сейчас иногда появляются небольшие на пальцах рук, ничего не делаю - исчезают сами.

Страница 1 из 3 123 Последняя »