|
|
Помогите найти платье
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите найти платье
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь видел подобное платье? Нужно именно с разрезом/запахом, без корсета, с вышивкой по прозрачной основе. Можно без рукавов вообще, на лямках или без них (ток как оно держаться будет )

Пы.сы. Не знаю, можно ли создавать подобные темы, или может где есть общая тема по выбору платьев - не нашла... В любом случае буду признательна за помощь.
-
Элита
Видела что-то подобное, но без разрезов. Может можно сделать и с разрезами...
И еще, максимальная цена?
-
Элита
В идеале до 15тыс... ну может чуть больше.
Юбку можно менее пышную. Оно должно босиком хорошо смотреться)
-
Элита
За такую цену даже не знаю, потому что качество от вашей картинки будет отличаться...
Может поискать на авито или здесь, кто продает свои платья?
А лучше сшить, думаю, можно будет уложиться в 15.
Как пример могу показать одно платье, но стоит оно 37800 уже со скидкой, но качество супер!

-
Частый гость
Ах какое! 
Босиком точно должно хорошо смотреться. И на пляже... Ммм...
Мне кажется такое до 15 т. не найти. Только если сшить. Из стрейч-кружева и нежного шифона. Вообще крой не то, чтобы очень сложный.
-
Элита
Екатерина, спасибо. Да, я тоже задумываюсь, что лучше сшить. По крайней мере, если не найду - буду шить. Хочу что-то более "воздушное" что ли - подходящее для церемонии на пляже в жару +30
-
Элита
 Сообщение от smadar
Ах какое!
Босиком точно должно хорошо смотреться. И на пляже... Ммм...
Мне кажется такое до 15 т. не найти. Только если сшить. Из стрейч-кружева и нежного шифона. Вообще крой не то, чтобы очень сложный.
Спасибо) да, действительно, не очень сложное.
-
Элита
Ну тогда надо вооружиться картинками и идти к швее!
-
Ветеран
Я не знаю как вы собрались шить за 15 такое платье. Удачи вам. Я себе шила на подобие платье, у нас вышло 17000 руб. - за работу и 35000 руб. за ткань. Ткань сами покупали. И было это 6 лет назад. Вот верх кружевной, хорошее кружево стоит ОЧЕНЬ дорого. Домой приду, выложу фото если интересно. Только у меня было контрастное платье, верх белое кружево, а низ шелк алого цвета. Портному тоже сразу говорите какой именно разрез вы хотите, а то мы своей сказали одно, но она постеснялась вроде слишком вызывающий и сделала на 1 см меньше, эффект немного не тот получился.
-
Элита
 Сообщение от luboGO
Я не знаю как вы собрались шить за 15 такое платье. Удачи вам. Я себе шила на подобие платье, у нас вышло 17000 руб. - за работу и 35000 руб. за ткань. Ткань сами покупали. И было это 6 лет назад. Вот верх кружевной, хорошее кружево стоит ОЧЕНЬ дорого. Домой приду, выложу фото если интересно. Только у меня было контрастное платье, верх белое кружево, а низ шелк алого цвета. Портному тоже сразу говорите какой именно разрез вы хотите, а то мы своей сказали одно, но она постеснялась вроде слишком вызывающий и сделала на 1 см меньше, эффект немного не тот получился.
Давайте фото, очень интересно посмотреть))