|
|
Windows 8 и установка старых программ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Windows 8 и установка старых программ?
Возникла необходимость купить нотик, сейчас все с Windows 8. Отсюда вопрос, встают на этот Windows программы не лицензионные, такие как 2003-2007 офис, фотошоп, акробат и т.д.? У меня, просто, есть старые добрые программы, которые мне удобны и нужны, по этому переживаю.
-
Небожитель
-
Наш человек
Спасибо А то его рекламировали до выхода, как Windows защищённый от установки не лицензионных программ, вот я вспомнила и забеспокоилась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сентябрёнок
Возникла необходимость купить нотик, сейчас все с Windows 8. Отсюда вопрос, встают на этот Windows программы не лицензионные, такие как 2003-2007 офис, фотошоп, акробат и т.д.? У меня, просто, есть старые добрые программы, которые мне удобны и нужны, по этому переживаю. ![1](images/smilies/033.gif)
А что мешает установить Win7 ? Дистрибы в продаже есть вроде как.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ras
А что мешает установить Win7 ? Дистрибы в продаже есть вроде как.
Время, вернее его отсутствие . Я думала над этим, мне надо буквально завтра приобрести, а после завтра в командировку с ним мужа отправлять. Если бы не очень сжатые сроки, то так бы и поступила обязательно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сентябрёнок
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) А то его рекламировали до выхода, как Windows защищённый от установки не лицензионных программ, вот я вспомнила и забеспокоилась.
Это касается только специальных программ под новый интерфейс Win8 через Windows Store. Обычные "старые" программы как ставились все подряд, так и ставятся.
-
[COLOR="#008000"сентябрёнок][/COLOR], как у Вас дела с ноутбуком? Что установили? А то у нас тоже возникла такая проблема.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от basilevs
Это касается только специальных программ под новый интерфейс Win8 через Windows Store. Обычные "старые" программы как ставились все подряд, так и ставятся.
Спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лучезааарная
[COLOR="#008000"сентябрёнок][/COLOR], как у Вас дела с ноутбуком? Что установили? А то у нас тоже возникла такая проблема.
Сегодня не успела ничего поставить, завтра вечером отпишусь
-
Мега-элита
Если что, виртуалку установите