Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Транспорт трехлетке в деревню , посоветуйте какой

Мега-элита Аватар для Julada

Транспорт трехлетке в деревню , посоветуйте какой

Думаю, что купить мальчику чтобы мог кататься по песчаной дороге в деревне.

Ему интересны самокаты , хотела мини микро, но по отзывам поняла, что они хороши только для ровной асфальтовой дороги.
    А для деревенской дороги советовали беговелы.
    Купили беговел пуки, но ребенок на нем ездить боится, все время ставит себе подножку и только с ней "едет".

У нас есть 4-х колесная каталка, которую подарили на 1 годик, так вот ее он очень любит, на ней катается постоянно , но она подойдет только для езды дома.

Хочу что-то похожее, но уличный вариант.

Скажите, на чем катаются ваши трехлетки? Нашему мальчику только что исполнилось 3 годика.

Посоветуйте, на чем можно кататься в деревне, чтобы колеса были проходимые по песчаной , лесной, травяной дороге.

Что вы берете в деревню?

Трехколесный велосипед есть, но хлюпкий и ему он уже не долго интересен. Беговел продали.

2. ответ для Julada , на сообщение « Транспорт трехлетке в деревню ,... »

с годика ребенок очень любит вот такую машинку-каталку, найти бы что-то похожее для деревни

3. ответ для Julada , на сообщение « Транспорт трехлетке в деревню ,... »
    Наш человек

Только беговел - для любой поверхности дороги, для любого покрытия, повышенная проходимость при неровности рельефа. Ничего другого для деревенской дороги не подскажу.
    Не поняла про проблему с подножкой... Что Вы имеете в виду - упор-подставку что ли?
    У нас немецкий Пуки самый маленький, отрегулировали высоту руля и сиденья по росту и ездим. Разумеется научиться кататься лучше на более-менее ровной приличной дорожке, чтобы ребенок понял принцип езды и начал ловить кайф.
    Осваивать этот девайс мы начали с двух лет.

Машинки каталки нам ортопед не советовал.

4. ответ для Julada , на сообщение « Транспорт трехлетке в деревню ,... »
    Наш человек Аватар для somalina

Только беговел.
    Имхо пуки самый маленький мне не нравится,не удобный он,хотя владельцы этих дорогих беговелов меня сейчас порвут))) У нас кетлер 10 дюймов,на 3 года самое оно. Ну и на беговеле тоже надо научится кататься,выше вам уже написали,главное все отрегулировать верно.

5. ответ для Julada , на сообщение « Транспорт трехлетке в деревню ,... »

У нас отвезен велосипед и самокат. Но передвигаться или в вело кресле или в тачке, в которой землю возят...

6. ответ для Julada , на сообщение « Транспорт трехлетке в деревню ,... »
    Элита

Из "летнего" транспорта велосипед и такой трактор Peg Perego. Велосипед Scott - подарили на 3-х летие, покатались месяц с приставными колесами, а вот в деревне их пришлось сразу снять - дорога проселочная, неровная, колеса зависают, ребенок боялся ездить. Зато быстро научился кататься на двухколесном. Велосипед могу только хвалить. Трактор суперустойчивый, 2 скорости плюс задняя. Тележка отцепляется. У сына востребовано и то и другое.
    Изображения Изображения  

7. ответ для juh , на сообщение « Только беговел - для любой поверхности... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Только беговел - для любой поверхности дороги, для любого покрытия, повышенная проходимость при неровности рельефа. Ничего другого для деревенской дороги не подскажу.
    Не поняла про проблему с подножкой... Что Вы имеете в виду - упор-подставку что ли?
    У нас немецкий Пуки самый маленький, отрегулировали высоту руля и сиденья по росту и ездим. Разумеется научиться кататься лучше на более-менее ровной приличной дорожке, чтобы ребенок понял принцип езды и начал ловить кайф.
    Осваивать этот девайс мы начали с двух лет.

Машинки каталки нам ортопед не советовал.
    да, именно упор-подставку совсем не хочет убирать, поится без нее, кричит "упаду, упаду". Видимо поздно мы беговел купили. Я смотрю в основном детки катаются на них с 2 лет, видимо в 3 года уже сложнее, больше соображаешь, опасность понимаешь

8. ответ для Svirma , на сообщение « Из "летнего" транспорта велосипед и... »

Цитата Сообщение от Svirma Посмотреть сообщение
    Из "летнего" транспорта велосипед и такой трактор Peg Perego. Велосипед Scott - подарили на 3-х летие, покатались месяц с приставными колесами, а вот в деревне их пришлось сразу снять - дорога проселочная, неровная, колеса зависают, ребенок боялся ездить. Зато быстро научился кататься на двухколесном. Велосипед могу только хвалить. Трактор суперустойчивый, 2 скорости плюс задняя. Тележка отцепляется. У сына востребовано и то и другое.
    вот именно типа такого трактора нам и нужен агрегат! А как он правильно называется? Яндекс не находит, хочу стоимость глянуть

9. ответ для Julada , на сообщение « вот именно типа такого трактора нам и... »
    Элита

такой http://www.babysecret.ru/item.5570.html - ссылка первая попавшаяся. Покупали в Москве за 17000р.

10. ответ для Svirma , на сообщение « такой... »

Цитата Сообщение от Svirma Посмотреть сообщение
    такой http://www.babysecret.ru/item.5570.html - ссылка первая попавшаяся. Покупали в Москве за 17000р.
    Спасибо! Дорого, может скидки на них бывают...

Мы в Финляндии в Bilteme видели электромобиль, муж хотел купить, а я решила, что еще успеем. Машинка прилично бюджетнее была, но не могу на сайте билтемы найти, как то поиск не работает

Страница 1 из 2 12 Последняя »