Посоветуйте летний лагерь для подростка 13 лет в Петроградском р-не

Остались на лето в городе, посоветуйте, пожалуйста, куда можно сына пристроить... чтобы занятия интересные были и не очень дорого, хотя бы до обеда ребёнка занять!

Посмотрите, я вк прочитала: Детский развивающий центр "ОТКРЫТИЕ" Введенская
    Приглашаем подростков 11-15 лет в наш летний лагерь!!
    Летние встречи дадут возможность:

1. Создать условия для формирования стремления к самопознанию, погружения в свой внутренний мир и ориентация в нем.

2. Расширение знания о чувствах и эмоциях, создание условий для развития способности безоценочного их принятия, формирования умения управлять выражением своих чувств и эмоциональных реакций.

3. Способствовать формированию навыков общения, умения слушать, высказывать свою точку зрения, приходить к компромиссному решению и пониманию других людей.

4. Способствовать осознанию своей жизненной перспективы, жизненных целей, путей и способов их достижения

«Тропинка к своему Я»

Занятие направлено на развитие способности к самопознанию и уверенности в себе.
    Цель: помочь детям лучше узнать себя, свои сильные стороны, развить чувство собственного достоинства, научить преодолевать неуверенность, страх и повышенное волнение в трудных ситуациях, наиболее успешно реализовывать себя в деятельности и поведении, утверждая себя,но не ущемляя интересов других.

«Я и мои друзья»

Дружба с ровесниками учит ребенка отношениям на равных, что невозможно в отношениях ребенка с родителями. В зависимости от темперамента ребенка, друзей у него может быть очень много, а может и одного-двух будет достаточно. Но именно подростковая дружба самая ценная для ребенка, потому что в этот момент он учится понимать самого себя и свои потребности, а также и потребность в близком человеке. В чем смысл дружбы для подростков? В чем причины разрыва отношений? Как справиться с такой непростой ситуацией? Каждый подрастающий ребенок – это личность, отличающаяся своей индивидуальностью. Как проявлять себя и слышать другого? Как найти выход из сложной ситуации? Как быть более уверенным в себе,общаться бесконфликтно,при этом отстаивать и свои интересы? Как научиться строить отношения, в которых комфортно?

Занятие поможет во взаимоотношениях с семьей, с друзьями и окружающими людьми. Направлено на развитие коммуникативных навыков ,на развитие умения ориентироваться в вопросах общения. Упражнения и общение в группе - это возможность понять, что нам помогает в выстраивании гармоничных отношений, и в какие ловушки мы попадаем?

Я и мое будущее.

Цель занятия – научить активно влиять на будущее, планировать и организовывать его. Научиться обращаться к себе, к своим желаниям и возможностям, преодолевать возникшие трудности на жизненном пути.
    Умение ставить цели – формула успеха (наша жизнь строится подобно тому, как планы архитектора сначала превращаются в чертеж, затем в макет, а потом в здание.)
    Развитие самостоятельности и ответственности за свои действия.

Не нашла их группу вконтакте, не поможете?