Страница 1 из 64 123451151 Последняя »

Тема: Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю.

Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю.

Девочки продолжаем худеть. Наша цель в этом топе похудеть к 1 сентября.
    Давайте ставить реальные цифры для достижения результата.
    Отчеты по понедельникам, записываемся в табличку самостоятельно. За отчетами буду следить, если нет возможности внести данные, пишите мне в личку.

ТАБЛИЧКА

https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0

Вот вам не большая мотивация от меня. За достигнутую цель в этом топе от меня будут сюрпризик!!! Приятненький и полезненький))))))))) Так что девочки дерзаем- худеем получаем подарок.

Лучшее упражнение для похудения – повороты головой слева направо. Делать их надо в строго определённые моменты — когда тебе предлагают что-нибудь съесть".
    Берем эту фразу за правило)

Полезные ссылки:
    http://doma-fitnes.ru/schitalka-kalo...line-podschet- Считалка калорий — подсчет калорий онлайн.
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

2. ответ для Люличкин , на сообщение « Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю. »

ПРИСЕДАНИЯ

БЕГ

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

СКАКАЛКА

КОМПЛЕКС

Пресс

3. ответ для Люличкин , на сообщение « ПРИСЕДАНИЯ... »

5 ошибок худеющих

Чтобы похудеть нужно есть больше фруктов.
    Ошибка. Энергетическая ценность фруктов не одинаковая. У кислых яблок, лимонов, грейпфрутов, айвы или клюквы она колеблется в пределах 30-45 ккал на 100 г продукта. У более сладких, как например, груши, виноград, бананы, персики, этот показатель достигает 65-90 ккал. У сухофруктов калорийность еще выше: в 100 г кураги, фиников, инжира и изюма содержится от 250 до 300 ккал. Поэтому говорить о фруктах как о диетическом продукте, не всегда правильно, даже в том случае, если речь идет о кислых сортах. А все потому, что фруктовые кислоты, содержащиеся в таких продуктах, возбуждают зверский аппетит. Именно поэтому диетологи советуют сочетать сладкие и кислые сорта фруктов, готовя из них фруктовые салаты, которые можно употреблять как самостоятельное блюдо, например, на завтрак или ужин.
    Чем меньше ешь, тем тоньше талия
    Ошибка. Одноразовое питание – враг стройности. Практика показывает, что сильный голод провоцирует переедание. Вот почему диетологи советуют есть 3-5 раз в день, но понемногу. При этом важно не пропускать завтрак, настаивают они, поскольку первый прием пищи надолго дает ощущение сытости, позволяя отказаться от бесполезных перекусов, которые в среднем добавляют к ежедневному рациону дополнительные 600 килокалорий.
    На следующий день после переедания лучше поголодать.
    Ошибка. Наказывать себя за несдержанность голоданием крайне вредно для здоровья, ведь голод – это стресс, который утраивается на фоне не менее стрессового переедания. Вот почему на следующий день после «праздника живота» лучше устроить себе разгрузочный день на фруктах и кефире, или же на овощных супах. Хорошо восстанавливает и творожно-йогуртовое меню, с низкокалорийными творожками и маложирными йогуртами. При этом следует помнить, что приступать к трапезе есть смысл только с появлением чувства голода.
    Чтобы похудеть нужно сидеть на салатах
    Ошибка. Далеко не всякий салат имеет право называться диетическим блюдом. Особенно, если в него добавлен отварной картофель, кукуруза, мясо, майонез и яйца. Помните, одна столовая ложка майонеза содержит 100-150 килокалорий, а в сумме все ингредиенты потянут на 700-900 килокалорий. Так что реально похудеть с такими салатами вряд ли получится. А вот салаты, приготовленные из зеленых овощей или белых корнеплодов, вполне могут сойти за диетическое блюдо. Так, во время диеты специалисты рекомендуют готовить салаты из отварной спаржи, салата-латука, кресс-салата, корня петрушки, корня сельдерея, болгарского перца, морской капусты, белокочанной капусты, брокколи, кольраби или брюссельской капусты. В эти базовые овощи можно добавить немного зеленого горошка, заправить соком лимона и растительным маслом (или обезжиренным йогуртом).
    Желе можно есть даже во время диеты
    Ошибка. Если сравнить фруктовое желе с тортом, то преимущество, конечно, будет на стороне первого, ведь 100 г желе едва дотягивает до 300 килокалорий, тогда как калорийность торта будет в три раза выше – около 900 ккал. И все же желе во время диеты стоит употреблять как можно реже. Дело в том, что, кроме сахара и желатина, большинство таких десертов содержит пищевые красители, ароматизаторы и другую пищевую «химию», тормозящую обмен веществ. А ведь во время диеты основная задача худеющего – ускорить обменные процессы, заставляя организм сжигать запасы жира. Вот почему вместо желейных десертов отдавать предпочтение лучше фруктам и сухофруктам. Правда, последние важно употреблять малыми порциями, не больше 3-4 штучек за 1 раз, иначе прибавка в весе гарантирована.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПЕРЕЕДАНИИ

Некоторые люди после обильного застолья стремятся вызвать у себя рвоту, чтобы освободиться от излишков пищи. И это в корне неправильно, ведь желудок и пищевод имеют разную кислотность. И если пища идет обратным путем, нарушается баланс, что может вызвать в дальнейшем проблемы с пищеварением.
    Если вы вдруг почувствовали тяжесть и вздутие в животе, не стремитесь прилечь, это только ухудшит ситуацию. Сразу после застолья нужно подвигаться, желательно на свежем воздухе. Замечательно подойдут неторопливые прогулки, после которых организм очень быстро придет в норму. Если такой возможности нет, выполняйте наклоны и повороты, только медленно, без рывков.

Через 40 минут после застолья можно выпить лимонный сок, один или с водой, это тоже поможет вам избавиться от неприятных ощущений. Также могут улучшить ситуацию семена тмина, аниса или кориандра. Их можно пожевать или просто проглотить. Сразу после еды нельзя употреблять никакую жидкость, это усилит тяжесть в желудке. А вот через час после застолья необходимо выпить зеленого чая или прохладной воды с добавлением листочков мяты.

Пожуйте жевательную резинку, она ускорит выделение желудочного сока, что в итоге приведет к более быстрому перевариванию пищи. Сварите вкрутую яйцо и немного охладите. Затем положите его на живот в области пупка. Сверху положите руку. Через несколько минут приятное тепло поможет разогнать тяжесть. Вместо яйца можно использовать грелку или пластиковую бутыль с водой. Но будьте осторожны, вес предмета, лежащего на животе, не должен быть слишком большим. В емкость набирайте лишь немного горячей воды.

При переедании помогут и медикаменты. Первым делом выпейте активированный уголь, из расчета одна таблетка на 10 килограмм веса. Это лекарство уменьшит газообразование, и неприятные ощущения пройдут быстрее. Также можно выпить «Панзинорм» или «Мезим». Они ускорят обменные процессы.

Постарайтесь не допускать в будущем появления таких ситуаций, всегда тщательно контролируйте количество съеденной пищи. Помните, что из-за стола нужно выходить чуточку голодным. Переедание ухудшает работу пищеварительной и выделительной системы, что может привести к появлению различных заболеваний.

Таблица совместимости продуктов.

4. ответ для Люличкин , на сообщение « 5 ошибок худеющих Чтобы похудеть... »

Сжигаем калории: 10 простейших способов

Неважно, что вы едите и в каких количествах - неоспоримым остается тот факт, что для похудения нужно сжигать больше калорий, чем усваивать. Мы решили составить список 10 простейших способов сжечь 100 лишних калорий ежедневно, который и предлагаем вашему вниманию. Следуйте нашим советам - и в скором времени станете стройной, как березка. Разумеется, если не забываете регулярно наведываться в спортзал.

10 способов быстро сжечь калории

1. Играйте с детьми на открытом воздухе (например, в крестики-нолики или пятнашки). Вечером соберите команду из соседских детишек и весело проведите с ними полчаса. И им радость - и вам польза и удовольствие. Плюс 100 сожженных калорий за 17 минут. Правда, вряд ли детям хватит получаса, и они наверняка уговорят вас провести с ними еще часик!

2. Не поддавайтесь искушению заказывать еду в кафе или пиццу по телефону и потратьте полчаса на приготовление вкусного низкокалорийного обеда. Дополнительное преимущество - количество потребляемых калорий также уменьшается!

3. Утром минут 20 выгуливайте собаку (одолжите соседскую, если у вас кошка). Пусть ваш пес порезвится на свободе, а вы проснетесь и приготовитесь к динамичному дню!

4. Поддайтесь романтическому настроению. Всего полчаса медленных танцев с мужем или бойфрендом - и вы не только сблизитесь с партнером, но и сожжете пресловутые 100 калорий.

5. Найдите время для хобби. К примеру, можете поиграть в боулинг минут 15, минут 30 посвятить игре в фрисби, 18 минут - игре в гольф или сыграть 13 раздач в карты. Результат один - сжигаем еще 100 калорий.

6. Найдите время для общения с друзьями и родными. Час, проведенный за общением с друзьями в интернет-чате, или активная переписка по электронной почте в течение дня также поможет вам избавиться от 100 калорий (секрет - калории сжигает компьютерный набор).

7. Посадите несколько цветов - и весной сможете любоваться прекрасными цветками. Всего лишь 20 минут садоводства в день - и ста калорий как ни бывало.

8. Помойте машину. Если погода позволяет отказаться от услуг автомойки, на выходных помойте машину своими руками. Это не просто физический труд, но и прекрасный повод подышать свежим воздухом и даже позагорать!

9. Чините свою одежду сами. Сэкономьте на услугах портного и швейного ателье и сами штопайте и перешивайте! Пришивайте пуговицы и зашивайте разошедшиеся швы, не отрываясь от любимого сериала! Результат - минус 100 калорий.

10. Не пользуйтесь лифтом. Без сомнения, этот совет вы уже слышали раньше, однако не стоит им пренебрегать. Всего 20 минут восхождения по лестнице в течение дня - и о ста калориях можно забыть!

5. ответ для Люличкин , на сообщение « Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю. »
    Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Ух ты! новый топик!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне в таблицу не вписаться -впишите меня тогда? рост 175,вес на сегодня 70 ровно.

6. ответ для Люличкин , на сообщение « Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю. »

Ну вот все вроде сделала))) Поехали.
    Предлагаю начать скакать на скакалке либо просто прыжки на месте ежедневно. Говорят очень эффективно.

7. ответ для Люличкин , на сообщение « Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю. »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Спасибо, Юля!
    Домик прекрасен скока полезностей выложила! Молодец!

Таблица мой продукт позже дойду до компа посмотрю еще раз настройки

8. ответ для Люличкин , на сообщение « Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю. »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

УРа! классный домик

9. ответ для АннаМалия , на сообщение « УРа! классный домик :) »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    УРа! классный домик
    Как себячувствие после тренировки?
    Солнечным лучикам

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Как себячувствие после тренировки? :073: »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Как себячувствие после тренировки?
    вчера было оооочень хорошо сегодня остатки уже. но я вибромассаж делала дома, думаю, что он помог хочу в середине недели попробовать дома повторить, с тем что есть дома - гантели, утяжелители, степпер.
    сегодня я вообще съездила и кровь сдала, ибо пора уже снова начинать донорствовать. на удивление перенесла вообще без каких-либо обычных побочек и головокружений, через 10-15 минут уже на работу за рулем поехала.

Страница 1 из 64 123451151 Последняя »