Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг - что делать-то?

Наш человек Аватар для Евгения_2

А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг - что делать-то?

РЕгулярно в отпуске набираю 2-3 кг - и все сложнее избавиться. Почти не обедаю, завтрак и ужин в меру - и это только держит вес на месте. Пошла на аэробную нагрузку(зумба) - за месяц полкило ушло, но они итак плавают туда-сюда. Прямо не пойму, куда податься
    ​

2. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »
    Смеяшка Аватар для Руся

Мне кажется, надо почти не ужинать, а завтрак должен быть плотный, обед умеренный, ужин совсем легкий. На завтрак - углеводы, на обед- белок плюс углеводы, на ужин белок. Так вроде правильно? ну тут народ если что поправит

3. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

На меня только Дюкан подействовал. Также самая история, но на работе худелось легко и непринужденно после родов вес ушел за неделю, но осталось лишних 1,5 кило. Вот что я только не делала!!! Сидели как прибитые!!никакие пятичасовые прогулки не помогали, диеты тоже. На Дюкане ура! Вес пошел вниз!!! Но я разошлась-теперь хочу еще 4 скинуть до 58 я при 62 кг ношу 42 размер, интересно, как это будет выглядеть при 58?

4. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »

У нас тяжело с ужином - детей укладываем в 10-30 и тогда с мужем спокойно ужинаем. Редко с ними едим - это дурдом просто. Я взяла за правило - 2 раза в неделю муж ходит в зал, и вэти дни я его кормлю, а сама не ем, ем до 19ч. Это максимум что могу сделать по ужинам А что такое Дюкан? ДАйте ссылочек!

5. ответ для Евгения_2 , на сообщение « У нас тяжело с ужином - детей... »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    У нас тяжело с ужином - детей укладываем в 10-30 и тогда с мужем спокойно ужинаем. Редко с ними едим - это дурдом просто. Я взяла за правило - 2 раза в неделю муж ходит в зал, и вэти дни я его кормлю, а сама не ем, ем до 19ч. Это максимум что могу сделать по ужинам А что такое Дюкан? ДАйте ссылочек!
    Я с супругом рядом сижу, кефир чик попиваю мы тоже укладываем ребенка и на ужин:он ест, я смотрю

Диета Дюкана: в интернете много информации. Навскидку: болталка
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6814919

И рецепты:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6239241
    Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!

6. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Попробуйте -60. Завтракайте чем угодно, а в обед и ужин то что можно.
    Можно на дюкане, вес хорошо уходит, но меня запаривает готовить, времени просто нет.
    На минус 60 особо без напряга, за 3 недели минус 3 кг.

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Попробуйте -60. Завтракайте чем угодно, а в обед и ужин то что можно.
    Можно на дюкане, вес хорошо уходит, но меня запаривает готовить, времени просто нет.
    На минус 60 особо без напряга, за 3 недели минус 3 кг.
    Я посмотрела, что в ней опять же не есть после 18? Я помру до часу ночи без еды Илиможно просто правтильнол есть, но и после 18 - есть тоже?
    ​

8. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Я ложусь поздно, не раньше 2-х. Послелний прием в 7-8 вечера, если прям голо -голод, можно съесть сыра кцсочек, через неделю ваш организм привыкнет и не будет хотеться кушать

9. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »
    Активный участник Аватар для Masha1604

Я скинула с 68 кг до 62 за 1,5 мес на системе будь стройной Татьяны Малаховой, ем нормально, досыта и представьте поев вечером в 6-7вечер порцию в 400-500 гр еды я естественно есть не хотела

10. ответ для Евгения_2 , на сообщение « А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг... »

Регулярно 2 раза в неделю хожу на зумбу.
    Половину дней в неделю удается ужинать до 19, а вечером просто пить чай. Ну и все почти обеды в будни - это либо 1 кефир + 2 сырка творожных, либо 1 сочень с творогом.
    Итого - минус 3 кг!!
    Сейчас 59, настаиваюсь на следующий кг, он будет самым упертым, чувствую...

Страница 1 из 4 1234 Последняя »