|
|
А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг - что делать-то?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если не со 100, а с 62 скинуть 4-5 кг - что делать-то?
РЕгулярно в отпуске набираю 2-3 кг - и все сложнее избавиться. Почти не обедаю, завтрак и ужин в меру - и это только держит вес на месте. Пошла на аэробную нагрузку(зумба) - за месяц полкило ушло, но они итак плавают туда-сюда. Прямо не пойму, куда податься
 ​
-
Смеяшка
Мне кажется, надо почти не ужинать, а завтрак должен быть плотный, обед умеренный, ужин совсем легкий. На завтрак - углеводы, на обед- белок плюс углеводы, на ужин белок. Так вроде правильно? ну тут народ если что поправит
-
Мега-элита
-
Наш человек
У нас тяжело с ужином - детей укладываем в 10-30 и тогда с мужем спокойно ужинаем. Редко с ними едим - это дурдом просто. Я взяла за правило - 2 раза в неделю муж ходит в зал, и вэти дни я его кормлю, а сама не ем, ем до 19ч. Это максимум что могу сделать по ужинам А что такое Дюкан? ДАйте ссылочек!
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения_2
У нас тяжело с ужином - детей укладываем в 10-30 и тогда с мужем спокойно ужинаем. Редко с ними едим - это дурдом просто. Я взяла за правило - 2 раза в неделю муж ходит в зал, и вэти дни я его кормлю, а сама не ем, ем до 19ч. Это максимум что могу сделать по ужинам  А что такое Дюкан? ДАйте ссылочек!
Я с супругом рядом сижу, кефир чик попиваю мы тоже укладываем ребенка и на ужин:он ест, я смотрю
Диета Дюкана: в интернете много информации. Навскидку: болталка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6814919
И рецепты:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6239241
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Наш человек
Попробуйте -60. Завтракайте чем угодно, а в обед и ужин то что можно.
Можно на дюкане, вес хорошо уходит, но меня запаривает готовить, времени просто нет.
На минус 60 особо без напряга, за 3 недели минус 3 кг.
-
Наш человек
 Сообщение от Чакки
Попробуйте -60. Завтракайте чем угодно, а в обед и ужин то что можно.
Можно на дюкане, вес хорошо уходит, но меня запаривает готовить, времени просто нет.
На минус 60 особо без напряга, за 3 недели минус 3 кг.
Я посмотрела, что в ней опять же не есть после 18? Я помру до часу ночи без еды Илиможно просто правтильнол есть, но и после 18 - есть тоже?
 ​
-
Наш человек
Я ложусь поздно, не раньше 2-х. Послелний прием в 7-8 вечера, если прям голо -голод, можно съесть сыра кцсочек, через неделю ваш организм привыкнет и не будет хотеться кушать
-
Активный участник
Я скинула с 68 кг до 62 за 1,5 мес на системе будь стройной Татьяны Малаховой, ем нормально, досыта и представьте поев вечером в 6-7вечер порцию в 400-500 гр еды я естественно есть не хотела
-
Наш человек
Регулярно 2 раза в неделю хожу на зумбу.
Половину дней в неделю удается ужинать до 19, а вечером просто пить чай. Ну и все почти обеды в будни - это либо 1 кефир + 2 сырка творожных, либо 1 сочень с творогом.
Итого - минус 3 кг!!
Сейчас 59, настаиваюсь на следующий кг, он будет самым упертым, чувствую...