|
|
школьная форма для мальчиков
| |
|
|
|
-
Гость
школьная форма для мальчиков
Здравствуйте!
Старший сын вырос, раньше можно было шк. форму на авито посмотреть, б/у вариант или даже новый. Сегодня зашла, предложения только для младших и средних школьников.
Лето пролетит быстро, надо что-то поискать. Хотелось бы узнать отзывы о производителях, качество, цена.
-
с Марса
В магазинах полным полно школьной формы на любой рост.
Салют, трувор
Форма есть в ТЦ о отделах костюмов для мужчин, в детях и в детском мире ( до роста 170), на фабрике салют и во многих других местах
-
Наш человек
школьной формы в магазинах полно,ценик на неё не всегда утешительный(((((
-
Наш человек
Мы сыну покупали пиджаки и брюки всегда раздельно. Трувор не дорогой. ФОСП и Салют мне очень нравился...после сына форма была как новая.
-
с Марса
В закупках посмотрите если магазины дорого. Сейчас идет порядка 5-7 закупок формы, на любой рост и размер.
В принципе, на парня какая форма? Брюки да рубашка. Это где-то в районе 1300 руб если хорошей фирмы. А костюм можно зимой-осенью купить когда распродажи пойдут.
-
Гость
А как качество у Трувора?
Обязательно посмотрю закупки.
Меня волнует как цена, так и конечно же качество. Воспитываю детей одна. Мальчишек двое, сентябрь обходится накладно. Конечно хотелось бы, чтобы форма выживала для младшего.
Спасибо всем за отклик
-
с Марса
Мне качество очень понравилось.
-
А где есть детский Трувор? Там же где и взрослый?
Кто-нибудь видел серые брюки?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вермишель
А где есть детский Трувор? Там же где и взрослый?
Кто-нибудь видел серые брюки?
А какой размер интересует?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
А какой размер интересует?
Рост 140, худощавое теслосложение.
Обошла все детские магазины, везде только черные брюки, а нужны серые и качественные. В Школьной стране есть, но жуткие просто.