Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Помогите выбрать направление для покупки участка

Небожитель Аватар для Никелена

Помогите выбрать направление для покупки участка

Здравствуйте!!!
    Понимаю, что тем много было, но почитав не нашла для себя ничего подходящего.
    Нужен участок ИЖС(не садоводство) , местность с борами, поездив по разным направлениям муж пришел к выводу, что старость он хочет встретить на даче в окружении хвойного красивого леса
    Поделитесь инфой у кого дача с такой красотой.
    В 90-150км от Спб

Спасибо заранее.

У нас дача около Выборга (но в садоводстве)- там очень красивые места!

Хранитель Аватар для Матрешка

А вот темка хорошая, там много информации можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6226085

4. ответ для Матрешка , на сообщение « А вот темка хорошая, там много... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А вот темка хорошая, там много информации можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6226085
    спасибо, почитаю

5. ответ для katja_samoyylova , на сообщение « У нас дача около Выборга (но в... »

Цитата Сообщение от katja_samoyylova Посмотреть сообщение
    У нас дача около Выборга (но в садоводстве)- там очень красивые места!
    спасибо

Небожитель Аватар для Niksoon

Здравствуйте,сама недавно мучилась муками выбора)

В итоге выбрали Вырицу.Вообще,те места мне очень нравятся.Можно еще смотреть все,что рядом с поселком Сиверский.Там очень хорошая инфраструктура.Киевское шоссе сейчас расширяют..по планам аж до 2018 года..
    Конечно,нравятся места на Карельском перешейке,но это реально (если хотите озера и тишину) с юга от 80 км и дальше.Я на дорогу закладывала максимум час и возможность добраться на электричке.Бабушки/дедушки имеются,ну и дети до 18 лет по любому без личного авто будут)
    Мы купили прямо в лесу участок,весной он запал в душу сильно,когда все поля пустые и серые еще были,а хвойный лес был зеленый,а теперь гоняю,что страшно и соседей мало)с кем дружить буду(((

Коттеджные поселки не рассматриваете?

7. ответ для Niksoon , на сообщение « Здравствуйте,сама недавно мучилась... »

Цитата Сообщение от Nikа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сама недавно мучилась муками выбора)

В итоге выбрали Вырицу.Вообще,те места мне очень нравятся.Можно еще смотреть все,что рядом с поселком Сиверский.Там очень хорошая инфраструктура.Киевское шоссе сейчас расширяют..по планам аж до 2018 года..
    Конечно,нравятся места на Карельском перешейке,но это реально (если хотите озера и тишину) с юга от 80 км и дальше.Я на дорогу закладывала максимум час и возможность добраться на электричке.Бабушки/дедушки имеются,ну и дети до 18 лет по любому без личного авто будут)
    Мы купили прямо в лесу участок,весной он запал в душу сильно,когда все поля пустые и серые еще были,а хвойный лес был зеленый,а теперь гоняю,что страшно и соседей мало)с кем дружить буду(((

Коттеджные поселки не рассматриваете?
    спасибо за ответ, я видела, что выписали в другой теме, что купили участок в лесу, а где конкретно, как нашли его, сколько соток и стоимость? спасибо
    про коттеджные посёлки не думали, наверно дороже будет стоимость сразу за сотку...
    мы вообще вначале искали с разу с новым домом, но ничего не нравится, ну и решили, что дом сами будем строить
    я вот хотела в деревне участок, но чтобы не как Сиверский или Вырица, хочу тишины, от суеты городской отдыхать))
    нашли участок с домом в Кингисепском районе, все устроило, но муж захотел сосновые леса и озера, а там их нет

8. ответ для Никелена , на сообщение « спасибо за ответ, я видела, что... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, я видела, что выписали в другой теме, что купили участок в лесу, а где конкретно, как нашли его, сколько соток и стоимость? спасибо
    про коттеджные посёлки не думали, наверно дороже будет стоимость сразу за сотку...
    мы вообще вначале искали с разу с новым домом, но ничего не нравится, ну и решили, что дом сами будем строить
    я вот хотела в деревне участок, но чтобы не как Сиверский или Вырица, хочу тишины, от суеты городской отдыхать))
    нашли участок с домом в Кингисепском районе, все устроило, но муж захотел сосновые леса и озера, а там их нет
    Я крееепко думала про КП,но тоже уперлись в сосны и тишину.
    У нас Вырица,но рн 3-й платформы и наш участок (и еще таких 6 домов) реально в лесу,в ближайшие лет 50-100 там строить ничего не будут,так как заповедная зона.

Мы тоже начали с домов,но все не то да все не так,доделок все-равно куча остается,а что еще хуже-переделок куча.

Нашли случайно,пересмотрев пару десятков участков с разными агентами.
    По цене пишу в личку.

9. ответ для Niksoon , на сообщение « Я крееепко думала про КП,но тоже... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Nikа Посмотреть сообщение
    Я крееепко думала про КП,но тоже уперлись в сосны и тишину.
    У нас Вырица,но рн 3-й платформы и наш участок (и еще таких 6 домов) реально в лесу,в ближайшие лет 50-100 там строить ничего не будут,так как заповедная зона.

Мы тоже начали с домов,но все не то да все не так,доделок все-равно куча остается,а что еще хуже-переделок куча.

Нашли случайно,пересмотрев пару десятков участков с разными агентами.
    По цене пишу в личку.
    Подруга в районе платформы,участок 12 соток-1700 000... Ещё громили старый дом,выстроили новый,тень ее в городе и не вижу...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Niksoon , на сообщение « Я крееепко думала про КП,но тоже... »
    с орбиты Аватар для Lina

Ника, а вы на какой улице на 3 платформе? Мы рядом с Осипенко по М.Горького, только у нас старая застройка, а вы новую нарезку взяли? Не могу сообразить где у нас шесть домов в лесу

Страница 1 из 2 12 Последняя »