|
|
Цветок в голову
| |
|
|
|
-
Частый гость
Цветок в голову
Девушки, подскажите, кто знает.. хочу в голову большой цветок фаленопсиса или орхидеи, думаю, переживет ли он всю свадьбу и не завянет ли...
как вообще обычно практикуется, живой цветок или нет?
Вдохновляют шоколадные печеньки! 
-
Этожемать
Сейчас таких мастерицы, что от живого цветка не отличишь.
-
Частый гость
ИМХО лучше искусственные, по крайней мере если попадете под дождь или просто будет ветрено с ним ничего не случится - зачем лишние нервы в столь важный день
-
Активный участник
У меня были цветы фрезии в прическе. Продержались целый день. Насколько помню, к цветку было приделано какое-то приспособление, чтобы оно держалось в прическе.
-
Участник
Да, фрезии - очень подходящие цветы для свадебной причёски! Ещё хорошо смотрятся 3-5 маленьких кустовых розочек))
-
Наш человек
 Сообщение от 400grad
Девушки, подскажите, кто знает.. хочу в голову большой цветок фаленопсиса или орхидеи, думаю, переживет ли он всю свадьбу и не завянет ли...
как вообще обычно практикуется, живой цветок или нет?
Тут все зависит от прически, можно цветок в маленькую колбочку, тогда он продержится и свадьбу и дольше. Но надо советоваться таки с парикмахером. А вам принципиально живой??? Вы заплатите деньги, а потом придется его выкинуть, лучше искусственный, он потом на долго у вас останется))) Но решать ВАМ)))
-
Думаю, что лучше прическу украшать иск цветочками из ткани или например, я заказала вот такую заколочку из полимерной глины. Красиво и надежно, не завянет и не отвалится ) тем более, что у меня тяжелая и длинная фата которая прижмет и помнет все живое 
-
Однозначно искусственный)) мало ли что,вдруг ветер будет,дождь тогда цветок не
доживёт даже до начала свадьбы.
-
Элита
У меня были фаленопсисы в волосах, живые! С самого утра до поздней ночи они были в моей голове, не завяли, держались крепко (но тут от мастера зависит), и даже когда с утра проснулась они не были завядшими. Я за живые!

Это фото сделано почти в самом конце банкета, после отжигательных танцев
-
Частый гость
У моей подруги были живые розочки. Чем-то их побрызгали и они весь день продержались.