Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Дочка хочет переписываться с иностранцем

Элита

Дочка хочет переписываться с иностранцем

Добрый день!
    Моей дочке 12 лет. Изучает английский язык. Очень хотела бы найти себе друга по переписке из другой страны. Может есть в Санкт-Петербурге какие-нибудь детские клубы, куда можно было бы обратиться и оставить свой адрес или взять адрес школьника-иностранца для переписки.
    Или может быть есть интернет-ресурсы, предназначенные для таких целей?
    Я смотрела в поисковике, там только сайты знакомств для взрослых.

Icq или скайп, найдите там по возрасту и интересам

переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от томик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Моей дочке 12 лет. Изучает английский язык. Очень хотела бы найти себе друга по переписке из другой страны. Может есть в Санкт-Петербурге какие-нибудь детские клубы, куда можно было бы обратиться и оставить свой адрес или взять адрес школьника-иностранца для переписки.
    Или может быть есть интернет-ресурсы, предназначенные для таких целей?
    Я смотрела в поисковике, там только сайты знакомств для взрослых.
    дочка чем нибудь увлекается? может есть какие нибудь интересные для нее фильмы, книги и т.п. Тогда находит тематические форумы на английских и американских сайтах и начинает общение.

Элита Аватар для Stelletta

http://www.postcrossing.com/
    Обмен открытками. Можно писать в стандартном режиме ("в никуда" и получать сюрпризы), а можно найти себе партнёра по переписке. Я бы начала с анонимного варианта.

Хранитель Аватар для Люцида

Когда -то, в советские времена, в Аничковом дворце был такой кружок- КИД( клуб интернациональной дружбы). Акцент на изучение иностранного языка и плюс переписка с такими же подростками из- за рубежа. К нас приезжала делегация из США. У них был целый мешок писем от девочек и мальчиков. Они не успевали раздавать, хватали все.))) Так у меня началась переписка с девочкой из Калифорнии. К сожалению, во времена 90х она перестала писать. Думаю, что ей запретили родители....причин много можно найти было в то время.((

Узнайте, может что-то подобное есть у них и сейчас.

6. ответ для Люцида , на сообщение « Когда -то, в советские времена, в... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Когда -то, в советские времена, в Аничковом дворце был такой кружок- КИД( клуб интернациональной дружбы). Акцент на изучение иностранного языка и плюс переписка с такими же подростками из- за рубежа. К нас приезжала делегация из США. У них был целый мешок писем от девочек и мальчиков. Они не успевали раздавать, хватали все.))) Так у меня началась переписка с девочкой из Калифорнии. К сожалению, во времена 90х она перестала писать. Думаю, что ей запретили родители....причин много можно найти было в то время.((

Узнайте, может что-то подобное есть у них и сейчас.
    сейчас он называется Дружба. В целом это курсы иностранного языка. Иностранцы приезжают периодически, но как таковой переписки больше не существует.
    Когда то я посещала этот клуб. А моя старшая дочь закончила отделение на немецком

Космонавт Аватар для olly_sun

http://www.interpals.net такое??
    В мое детство это называлось penpals

8. ответ для olly_sun , на сообщение « http://www.interpals.net такое?? В мое... »
    Элита

спасибо всем большое.

Участник Аватар для tihayadetka

Моя дочь 13 лет переписывается с англоговорящими фанатами ''ван дирекшен'' в твиттере.Сама ищет, с кем-бы пообщаться на англ., смитрит фильмы на англ. без озвучки, только с субтитрами - ради произношения. С английским у нее все ок, хотя я его .не знаю,а она в англ. школе учится.В прошлом году была 2 -ая в параллели, хотя особо не упирается по учебе.В этом году - не знаю,какая, толи рейтинга не было, толи я не в курсе.Успехов вам и вашей доче!

Элита Аватар для сапфировая кошка

В фейсбуке все подростки иностранные сидят) там и стоит переписываться- тк письма долго идут, а там в режиме онлайн, и по скайпу поболтать потом можно)

Страница 1 из 2 12 Последняя »