|
|
Дочка хочет переписываться с иностранцем
| |
|
|
|
-
Дочка хочет переписываться с иностранцем
Добрый день!
Моей дочке 12 лет. Изучает английский язык. Очень хотела бы найти себе друга по переписке из другой страны. Может есть в Санкт-Петербурге какие-нибудь детские клубы, куда можно было бы обратиться и оставить свой адрес или взять адрес школьника-иностранца для переписки.
Или может быть есть интернет-ресурсы, предназначенные для таких целей?
Я смотрела в поисковике, там только сайты знакомств для взрослых.
-
Icq или скайп, найдите там по возрасту и интересам
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от томик
Добрый день!
Моей дочке 12 лет. Изучает английский язык. Очень хотела бы найти себе друга по переписке из другой страны. Может есть в Санкт-Петербурге какие-нибудь детские клубы, куда можно было бы обратиться и оставить свой адрес или взять адрес школьника-иностранца для переписки.
Или может быть есть интернет-ресурсы, предназначенные для таких целей?
Я смотрела в поисковике, там только сайты знакомств для взрослых. ![2](images/smilies/025.gif)
дочка чем нибудь увлекается? может есть какие нибудь интересные для нее фильмы, книги и т.п. Тогда находит тематические форумы на английских и американских сайтах и начинает общение.
-
Элита
http://www.postcrossing.com/
Обмен открытками. Можно писать в стандартном режиме ("в никуда" и получать сюрпризы), а можно найти себе партнёра по переписке. Я бы начала с анонимного варианта.
-
Хранитель
Когда -то, в советские времена, в Аничковом дворце был такой кружок- КИД( клуб интернациональной дружбы). Акцент на изучение иностранного языка и плюс переписка с такими же подростками из- за рубежа. К нас приезжала делегация из США. У них был целый мешок писем от девочек и мальчиков. Они не успевали раздавать, хватали все.))) Так у меня началась переписка с девочкой из Калифорнии. К сожалению, во времена 90х она перестала писать. Думаю, что ей запретили родители....причин много можно найти было в то время.((
Узнайте, может что-то подобное есть у них и сейчас.
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
Когда -то, в советские времена, в Аничковом дворце был такой кружок- КИД( клуб интернациональной дружбы). Акцент на изучение иностранного языка и плюс переписка с такими же подростками из- за рубежа. К нас приезжала делегация из США. У них был целый мешок писем от девочек и мальчиков. Они не успевали раздавать, хватали все.))) Так у меня началась переписка с девочкой из Калифорнии. К сожалению, во времена 90х она перестала писать. Думаю, что ей запретили родители....причин много можно найти было в то время.((
Узнайте, может что-то подобное есть у них и сейчас.
сейчас он называется Дружба. В целом это курсы иностранного языка. Иностранцы приезжают периодически, но как таковой переписки больше не существует.
Когда то я посещала этот клуб. А моя старшая дочь закончила отделение на немецком
-
Космонавт
http://www.interpals.net такое??
В мое детство это называлось penpals
-
спасибо всем большое.
-
Участник
Моя дочь 13 лет переписывается с англоговорящими фанатами ''ван дирекшен'' в твиттере.Сама ищет, с кем-бы пообщаться на англ., смитрит фильмы на англ. без озвучки, только с субтитрами - ради произношения. С английским у нее все ок, хотя я его .не знаю,а она в англ. школе учится.В прошлом году была 2 -ая в параллели, хотя особо не упирается по учебе.В этом году - не знаю,какая, толи рейтинга не было, толи я не в курсе.Успехов вам и вашей доче!
-
Элита
В фейсбуке все подростки иностранные сидят) там и стоит переписываться- тк письма долго идут, а там в режиме онлайн, и по скайпу поболтать потом можно)