| |
|
Где купить одежду для кошки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Кукол у ребенка нет?...
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
а ребенок не хочет поиграть с кошкой по-нормальному? дразнилки всякие, бантики на веревочке, мышки заводные, мячики... Именно с детства закладываются основы нормального обращения с животными.
Пожалейте кошку.
-
с Марса
 Сообщение от Мама Тосика
Ничего не нашла в интернете)
Ребенок требует нарядить нашу красавицу в платьеце 
Что значит требует?? Ножками по полу стучит? Объяснить надо дитяти, что это живое существо, и платья не носит.
Кошку пожалейте.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
-
Наш человек
У меня лысый кот, поэтому пришлось купить ему одежду. Но только для того, чтобы в холод ездить к врачу или если отключают отопление ему было не холодно. Так он ходит голый. Одежду не любит и я не стремлюсь его нарядить. Кошки не собаки, не нужно их наряжать только потому, что этого хочется. В принципе я и наряжания собак просто так, без причины тоже не понимаю.
-
со звезды
чего вы на автора на бросились. это ж хорошо что ребенок маму спрашивает,а мама ищет одежду именно для кошек.
я вот в детстве маму не спрашивала,а самостоятельно пеленала своего кота в одеялки, одежку кукольную ему одевала.шапочки завязывала.
кот был не против,не убегал,спокойно пеленался ,запеленотый лежал бутылочку с молоком сосал. в коляске его возила,а она спал. неужели садюгой была?
помоему,то что я с котом сейчас проделываю,другим ессно,для его же блага - уколы, таблетки, к врачу таскаю, наносит ему моральный ущерб гораздо больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
чего вы на автора на бросились. это ж хорошо что ребенок маму спрашивает,а мама ищет одежду именно для кошек. 
я вот в детстве маму не спрашивала,а самостоятельно пеленала своего кота в одеялки, одежку кукольную ему одевала.шапочки завязывала.
кот был не против,не убегал,спокойно пеленался ,запеленотый лежал бутылочку с молоком сосал. в коляске его возила,а она спал. неужели садюгой была?
помоему,то что я с котом сейчас проделываю,другим ессно,для его же блага - уколы, таблетки, к врачу таскаю, наносит ему моральный ущерб гораздо больше.
Cпасибо!
У ребенка праздник, друзей позвал, мы нарядную одежду купили, вот он и придумал, что его любимица тоже красивой должна гостей встречать
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
со звезды
 Сообщение от Мама Тосика
Cпасибо!
У ребенка праздник, друзей позвал, мы нарядную одежду купили, вот он и придумал, что его любимица тоже красивой должна гостей встречать
просто кошке вряд ли это понравится,очень многие кошки не любят одежду. она в одежке будет сидеть(лежать) как каменная. или наоборот будет бесится пока все не порвет. может ей красивый ошейник купить? ошейники им как то не мешают.
или надо задолго приучить к одежде.