Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Ненормальная обстановка на спортивной секции

Ненормальная обстановка на спортивной секции

Выводы для себя сделала, спасибо
    Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен

Наш человек

Объясните мне плиз, на фига нужно водить маленькую девочку в секцию с детьми в ДВА раза ее старше??? Вы мазохистка? Только не обижайтесь. Не сможете Вы перевоспитать чужих детей, меняйте секцию.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Девочкам по 9-10 лет, им реально неинтересно слушать Вашу пятилетку. Не хотят они с ней дружить, потому как Ваша мелкая еще. Имеют право. Отдайте ребенка в секцию по возрасту и будет ей счастье.

К сожалению, девочки, как и моя, ходят первый год, поэтому они все вместе оказались в одной группе.
    Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен

Наш человек

А что это за секция где такие разновозрастные дети?

Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Фрау Волкова Посмотреть сообщение
    Надо сказать, что на эту секцию ходит у меня старший ребенок 3 года. Решили туда отдать и младшую (девочке 5 лет). И то, чего не было со старшим, получается с мелкой. С мальчишками у нее складывается все более или менее нормально. А вот с девчонками беда. В группе она там самая маленькая, не считая дочки тренера. Но ее никто не трогает. В основном там девчонки 9-10 лет.
    ".
    Вашу дочку "трогают", считают изгоем, затыкают при ней уши, всячески выражают свое презрение и пр. Да она и самая младшая к тому же, то есть объективно не может за себя постоять. Какая-то подстава для ребенка, автор, если честно. И еще и отношения у всех девочек нехорошие, как вы пишете. Вы хотите, чтобы она прошла через кошмар, чтобы что? Озлобиться, стать как они, чтобы выжить? Понять, что ее подставили, отдав в такой кружок, и теперь ей надо выживать, превращаясь или в тигра или в загнанного зверька? Простой выход - забрать оттуда ребенка

7. ответ для alisto , на сообщение « Объясните мне плиз, на фига нужно... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Объясните мне плиз, на фига нужно водить маленькую девочку в секцию с детьми в ДВА раза ее старше??? Вы мазохистка? Только не обижайтесь. Не сможете Вы перевоспитать чужих детей, меняйте секцию.
    + мгого. Зачем???

8. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Девочкам по 9-10 лет, им реально... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочкам по 9-10 лет, им реально неинтересно слушать Вашу пятилетку. Не хотят они с ней дружить, потому как Ваша мелкая еще. Имеют право. Отдайте ребенка в секцию по возрасту и будет ей счастье.
    +1 Забрала бы и дело с концом, благо секции сейчас на каждом шагу

9. ответ для Kamea , на сообщение « +1 Забрала бы и дело с концом, благо... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    +1 Забрала бы и дело с концом, благо секции сейчас на каждом шагу
    насильно мил не будешь, забирайте дочку
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для Natalia77 , на сообщение « А что это за секция где такие... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    А что это за секция где такие разновозрастные дети?
    Ой, секция боевая

Страница 1 из 10 12345 Последняя »