|
|
Ненормальная обстановка на спортивной секции
| |
|
|
|
-
Участник
Ненормальная обстановка на спортивной секции
Выводы для себя сделала, спасибо
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен
-
Объясните мне плиз, на фига нужно водить маленькую девочку в секцию с детьми в ДВА раза ее старше??? Вы мазохистка? Только не обижайтесь. Не сможете Вы перевоспитать чужих детей, меняйте секцию.
-
Небожитель
Девочкам по 9-10 лет, им реально неинтересно слушать Вашу пятилетку. Не хотят они с ней дружить, потому как Ваша мелкая еще. Имеют право. Отдайте ребенка в секцию по возрасту и будет ей счастье.
-
Участник
К сожалению, девочки, как и моя, ходят первый год, поэтому они все вместе оказались в одной группе.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен
-
А что это за секция где такие разновозрастные дети?
-
Элита
 Сообщение от Фрау Волкова
Надо сказать, что на эту секцию ходит у меня старший ребенок 3 года. Решили туда отдать и младшую (девочке 5 лет). И то, чего не было со старшим, получается с мелкой. С мальчишками у нее складывается все более или менее нормально. А вот с девчонками беда. В группе она там самая маленькая, не считая дочки тренера. Но ее никто не трогает. В основном там девчонки 9-10 лет.
".
Вашу дочку "трогают", считают изгоем, затыкают при ней уши, всячески выражают свое презрение и пр. Да она и самая младшая к тому же, то есть объективно не может за себя постоять. Какая-то подстава для ребенка, автор, если честно. И еще и отношения у всех девочек нехорошие, как вы пишете. Вы хотите, чтобы она прошла через кошмар, чтобы что? Озлобиться, стать как они, чтобы выжить? Понять, что ее подставили, отдав в такой кружок, и теперь ей надо выживать, превращаясь или в тигра или в загнанного зверька? Простой выход - забрать оттуда ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
Объясните мне плиз, на фига нужно водить маленькую девочку в секцию с детьми в ДВА раза ее старше??? Вы мазохистка? Только не обижайтесь. Не сможете Вы перевоспитать чужих детей, меняйте секцию.
+ мгого. Зачем???
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
Девочкам по 9-10 лет, им реально неинтересно слушать Вашу пятилетку. Не хотят они с ней дружить, потому как Ваша мелкая еще. Имеют право. Отдайте ребенка в секцию по возрасту и будет ей счастье.
+1 Забрала бы и дело с концом, благо секции сейчас на каждом шагу
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
+1 Забрала бы и дело с концом, благо секции сейчас на каждом шагу
насильно мил не будешь, забирайте дочку
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Участник
 Сообщение от Natalia77
А что это за секция где такие разновозрастные дети?
Ой, секция боевая