|
|
Посоветуйте автокресло удобное для сна!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте автокресло удобное для сна!
Очень жду советов! Нужно автокресло для девочки 17 кг и 99 см, удобное для сна, так как ездим часто и далеко! Из всего, что я нашла это макси кози роди фикс. Может есть еще варианты, цена в районе 10 +- тыщ
спинка кресла у машины не откидывается
-
Небожитель
а не проще в магазине спросить? позвоните например в инет-магазин автодети и узнайте какие кресла вам подходят
-
Небожитель
когда я искала старшей кресло от 15 кг, то прочитала, что для таких детей в теории не может быть кресла с откидывающейся спинкой. по правилам безопасности так положено. т.е. если и найдете что-то откидывающееся, то в таком кресле опасно ездить. купили рёмер. теперь думаю как сделать так, чтобы голова не падала. если я не за рулем, то придерживаю голову.
-
Мега-элита
я не претендую на полное откидывание, хотя бы голова не падала и чтоб не как на стуле сидеть!
-
Мега-элита
ТС, едите с ребёнком в специализированный магазин. Консультируетесь с продавцом, сажаете своё чадо в те, что порекомендовали, и спрашиваете у ребёнка какое больше понравилось, т.е. где ему удобно. Записываете марку, модель, стоимость в данном магазине. Едите домой и в инете ищите где дешевле.
-
с Луны
попробуйте как вам посоветовали... не помню марку но видела кресло там в районе головы можно регулировать...с 15 до 36 кг
-
у нас Би-сейф, у модели от 9 месяцев до 4 лет несколько положений для сна, есть практически горизонтальное положение, очень удобно
-
Небожитель
 Сообщение от Павлина83
у нас Би-сейф, у модели от 9 месяцев до 4 лет несколько положений для сна, есть практически горизонтальное положение, очень удобно
а кг? до 4 лет - это обычно до 18 кг. у ТС ребенок 17 весит.
-
Элита
У меня для этой весовой категории кресло Cybex Solution X2 (ФРГ). Там в подголовнике есть хитрая настройка для затылочной области. Не сказать, что совсем отлично, но голова лежит удобнее. И плюс - большие боковые поверхности и поддерживающее сужение в области шеи. Голова в итоге не так болтается. И у них есть Pallas 2, это группа 1-2-3. Столик вам может быть еще актуален. И, емнип, там есть положение полулежа.
Рёмер в России безумно переоценен. И вдобавок в 1-2-3 у них ничего хорошего нет (по крайней мере так считает немецкий автоклуб ADAC, самый большой и авторитетный автоклуб в Европе - http://www.adac.de/infotestrat/tests...spx?tabid=tab1 )
-
Хранитель
У нас Бритакс, привезённый из Финки - отличное кресло. Достаточно просторное, подголовник регулируется по высоте - запас лет на 5-7 вперёд. Полностью, конечно, не раскладывается, но сидушка выдвигается вперёд, и, если сзади подложить специальный валик, вполне комфортно спится. Стоило чуть больше 5-ти тысяч.