|
|
Какой модем купить на дачу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой модем купить на дачу?
Вопрос в заголовке. Дача в Новгородской области.
-
Хранитель
Купите универсальный 3G модем, в который можно пихнуть симку любого оператора. А на месте наберите симок разных операторов и потестируйте день-два-три, выберите лучшего.
-
МТС модем
мучаюсь - вообще не тянет, только денег жрет
хочу сменить
-
Мега-элита
 Сообщение от marbar
МТС модем
мучаюсь - вообще не тянет, только денег жрет
хочу сменить
С МТС все ясно. Даже в городе не работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Купите универсальный 3G модем, в который можно пихнуть симку любого оператора. А на месте наберите симок разных операторов и потестируйте день-два-три, выберите лучшего.
На самом деле два модема уже есть. Билайн и мегафон. Отправляю маму с ребенком на дачу и у нее возможности не будет бегать за симками. Надо решить вопрос до среды тут.
-
Хранитель
 Сообщение от Атлантиka
На самом деле два модема уже есть. Билайн и мегафон. Отправляю маму с ребенком на дачу и у нее возможности не будет бегать за симками. Надо решить вопрос до среды тут.
Тут вы не решите ничего. Только тестирование на месте. И то скорость может меняться в течении дня, недели, причём у каждого оператора по своему. Выдайте маме оба, если она умеет оперативно перетыкивать, пускай попробует какой лучше.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Луны
А спутниковый?
У меня племянник когда еще тырнет в городе был редкостью спутниковый покупал. Тогда еще тарелку ставили на крышу...
Мне кажется для дачи вот вариант http://zagorodtelecom.ru/
-
Небожитель
мегафон, он хоть и дороговат, зато покрытие хорошее.
-
Наш человек
-
Небожитель
а можно в вашей теме тоже спрошу? В Комарово какой лучше всего можем? Мегафон нормально работает?