|
|
? балетный, риторический...
| |
|
|
|
-
Космонавт
? балетный, риторический...
Перепрофилирование темы.... теперь сабж таков:
 Сообщение от seshiria
Здравствуйте! Подскажите, а на ЛВ есть отдельная тема, посвященная балету?Если АРБ пропустили по возрасту, ребенок хочет заниматься балетом, какие вообще варианты существуют в дальнейшем?
Это уже не актуально:
Девочка 5 годов(привязалась от чего-то ссыль на рекламу если правильно сказать), обожает балет... В школу балета не отдадут, этот вопрос решен.
Но для развлекаловки и утоления балетного желания хотят купить пуанты и пачку, мол пусть ребенок играет.
Соответственно вопрос к знающим: можно-ли пуанты одевать ребенку никаким боком не имеющему к балету отношения? Не скажется ли это негативно на ступнях ребенка?
Если немного можно, то не больше скольки по времени и что-то еще в пуанты надо вставлять? вкладыши (что это?)?
Последний раз редактировалось Фру Фру; 04.07.2014 в 00:26.
-
Участник
Мне кажется, если ребенок любит балет, то отдать надо обязательно, если еще не поздно, а там пусть решают, когда ставить на пуанты, а дома в такой обуви мне кажется травмоопасно.
-
Космонавт
мамины каблуки могут быть опаснее
-
Небожитель
 Сообщение от lenochka1980
Мне кажется, если ребенок любит балет, то отдать надо обязательно, .
Нет, таки женщины потрясают ... интеллектом.
Сказано же "В школу балета не отдадут, этот вопрос решен."
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
а если не балет, а хореография, ну такая сурьезная, тоже нет? мне кажется и ребенок будет при деле и лежать в сторону мечты о пуантах будет веселее
-
Участник
[QUOTE=Гарпия;112772288]Нет, таки женщины потрясают ... интеллектом.
Сказано же "В школу балета не отдадут, этот вопрос решен."[/QUOT
Вы не за мой интеллект беспокойтесь, а по существу вопроса пишите и проверим Ваш интеллект.
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле 
-
Небожитель
[QUOTE=lenochka1980;112772667]
 Сообщение от Гарпия
Сказано же "В школу балета не отдадут, этот вопрос решен."[/QUOT
Вы не за мой интеллект беспокойтесь, а по существу вопроса пишите и проверим Ваш интеллект.
Я за Ваш интеллект совершенно спокойна. Да.
По существу-самостоятельно на пуанты я бы не ставила, это не просто обувь, чревато травмами.
Да и не получится-это не так просто -встать на пальцы. Годы люди обучаются.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия
Сказано же "В школу балета не отдадут, этот вопрос решен."
А меня потрясают женщины с такой грубой манерой излагать свои мысли. К тому же любое решение семья всегда может поменять. Девочке очень нравится балет, а ей просто купить пуанты и сказать, прыгай в пуантах дома.
-
Наш человек
не стала бы покупать пуанты ребёнку, который не занимается хореографией. вывернуть в них неподготовленный голеностоп может быть делом пары минут.
пусть ограничатся пачкой, раз уж так решили
-
Элита
Честно говоря какая-то глупость, либо пуанты и пачка и айда в балетную школу, этот вариант отмели, тогда чешки и на хореографию или танцы...Вот у людей дилемма...Пуанты-это обувь для определённых занятий. Дети же не ходят дома в кимоно, например, а одевают их на конкретные тренировки...