|
|
Пивко на Комендани
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пивко на Комендани
Друзья, дамы и господа, форумчане и товарищи!
Мы начинаем запись желающих участвовать в 6-ой конференции по инвест-недвижимости, которая пройдет 12 сентября. На конференции обсудим текущую экономическую ситуацию в стране, резать валютных лосей или выращивать, сливать валюту или тарить, брать ипотеку или нет и прочее. Как всегда, инсайд из первых рук от профи и только для участников конфы, ХрюндельСПб и звезды темы «Бетон, депо и тушняк» ответят на ваши вопросы. Теплая дружественная атмосфера, доклады по существу «без воды», красивые девушки, импозантные мужчины, кофе-брейк с печеньками, для желающих продолжить общение о судьбах недвижимости в неформальной обстановке за рюмкой чаю тоже есть варианты «продолжения банкета».
Если вы участвовали в прошлых конференциях - пишите Diamond777 в личку и напомните, что вы уже были у нас. Место проведения конференции и условия участия в ней изменились. Если вы еще у нас не были, также пишите Diamond777 в личку на предмет участия в конфе. Желаем удачных инвестиций!
Последний раз редактировалось ХрюндельСПб; 31.08.2015 в 12:28.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Я бы подъехал вечерком - благо недалеко.
-
Живу я здесь
Давайте определимся - в мае встречаемся? Если да, то 2 варианта: 19-25, 26-1. И какой день недели предпочителен - будний или выходной.
-
Мега-элита
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Давайте определимся - в мае встречаемся? Если да, то 2 варианта: 19-25, 26-1. И какой день недели предпочителен - будний или выходной.
а деуки будут угощены стопочкой зелёного змия чая? я бы у насяльницы сбежала отпросилась. а ваще бабам можно или сугубо другога полу?
-
Элита
А встреча только для завсегдатаев топа или иногда заходящим тоже можно?
-
Живу я здесь
Сообщение от julia29
А встреча только для завсегдатаев топа или иногда заходящим тоже можно?
Вэлкам!
-
с орбиты
-
Живу я здесь
Сообщение от Сладушка
а деуки будут угощены стопочкой зелёного змия чая? я бы у насяльницы сбежала отпросилась. а ваще бабам можно или сугубо другога полу?
Нужно! Но только, если без бороды. Другой пол не приветствуется
-
Наш человек
Сообщение от Сладушка
Тоже такой же вопрос, кто из девушек пойдет? Пишите. И еще, где все это будет происходить?