Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Подарочки гостям свадьбы

Старожил Аватар для swing_lady

Подарочки гостям свадьбы

Всем привет! Есть такая традиция , по-моему, с Запада, дарить гостям свадьбы небольшие подарочки. Так вот я совершенно не могу придумать, что же дарить нашим поздравителям в количестве 35-40 человек. Кто поделится опытом или советом? Спасибо!

2. ответ для swing_lady , на сообщение « Подарочки гостям свадьбы »

Мы дарили маленькую баночку варенья! купили в ленте их, они шли набором! а потом украсили)) все были в восторге!

3. ответ для Sapogok , на сообщение « Мы дарили маленькую баночку варенья!... »
    Участник

Цитата Сообщение от Sapogok Посмотреть сообщение
    Мы дарили маленькую баночку варенья! купили в ленте их, они шли набором! а потом украсили)) все были в восторге!
    подскажите,где и как вы распечатывали слова?

4. ответ для swing_lady , на сообщение « Подарочки гостям свадьбы »

Я увидела тут на форуме вот такие прянички (или можно сделать печенье), только с именами, удобно 2-в-1 - и как рассадочные карточки, и как подарок
    Только думаю еще, как упаковать, чтобы гости могли с собой забрать. Пока планирую просто в оберточную прозрачную бумагу (как цветы заворачивают) и перевязать ленточкой
    Изображения Изображения  

5. ответ для Sapogok , на сообщение « Мы дарили маленькую баночку варенья!... »

Цитата Сообщение от Sapogok Посмотреть сообщение
    Про варенье - хорошая тема!!! Да, присоединяюсь, подписи сами распечатывали??

6. ответ для Euphoria , на сообщение « Я увидела тут на форуме вот такие... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Я увидела тут на форуме вот такие прянички (или можно сделать печенье), только с именами, удобно 2-в-1 - и как рассадочные карточки, и как подарок
    Только думаю еще, как упаковать, чтобы гости могли с собой забрать. Пока планирую просто в оберточную прозрачную бумагу (как цветы заворачивают) и перевязать ленточкой
    А где заказывать такие печенья? Пекарь , из меня, мягко говоря, НИКАКОЙ.

7. ответ для swing_lady , на сообщение « Подарочки гостям свадьбы »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Кладут еще обычные конфетки в такие вот штучки

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    А где заказывать такие печенья? Пекарь , из меня, мягко говоря, НИКАКОЙ.
    Надо поспрашивать мастеров, кто тортики делает, большинство из них запросто такие приготовит

9. ответ для swing_lady , на сообщение « Подарочки гостям свадьбы »
    Частый гость

Все то, что написано и показано выше - это действительно очень основательная подготовка. Да и по стоимости (если вы не занимаетесь хендмэйдом), наверное это может быть дороговато. Чаще всего на свадьбах я встречала просто маленькие подарочные мешочки на завязочках, куда складывали красивые конфетки, марципаны, орешки и т.д. То что рассказывают и описывают выше - смотрится, конечно, более стильно!!!! Девчонки молодцы!!! И с вареньем - интересная идея, никогда не встречала!!!!

10. Цитата Сообщение от Марфа Пёрышкина Посмотреть сообщение
    Кладут еще обычные конфетки в такие вот штучки
    Если брать именно западную традицию бонбоньерок с конфетами, то надо иметь ввиду, что в бонбоньерку клали 5 штук миндаля в сахаре или в шоколаде. И каждая миндалинка означает свое– богатство, здоровье, долголетие, счастье, плодородие.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »