Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG DH4530t

Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG DH4530t

Добрый день,
    являюсь обладателем данных девайсов, по нелепой случайности ни один из них не читает MKV( Дк, не удалось заставить воспроизвести НИ ОДИН файл с внешнего винта, ТВ виснет сразу после запуска фильма), а это самый распространенный контейнер.
    Подскажите по такому решению проблемы:
    На телевизор вешается свисток на Андройде, с него абсолютно нормально должно читаться MKV, больше плюшек мне и не надо от него. НО звук хотелось бы,что бы выходил через колонки ДК.
    Вопрос: Реально ли осуществить данную схему?Если вы знаете хорошие ЮСБ Свистки, рад буду услышать.
    Спасибо.

2. ответ для martinrigs , на сообщение « Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG... »
    Старожил Аватар для vikov

У ДК нет полноценного входа для внешнего звука, только aux на 2 канала, стало быть, максимум, что получится - двухканальный звук с такого же выхода из свистка или с выхода наушников телека.

3. ответ для martinrigs , на сообщение « Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG... »

Т.е вывести звук через свисток на Дк не получится никак?

4. ответ для martinrigs , на сообщение « Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG... »
    Наш человек Аватар для ras

как вариант - мини РС на Win7 - это уж точно всё будет читать и выход звука по своему усмотрению можете настроить. Почему на win ? Потому как попробовав 4 разные модели (дешёвые до 120 уе) "свистков" убедился, что нормального воспроизведения mkv в различных версиях кодеков практически нет, особенно плохо бывает с новыми релизами упаковщика, - и выход один - искать другой файл упакованный другой версией. Правда таких файлов не много, но как это выводит из равновесия, когда потратив время на скачивание фильма в хорошем качестве посмотреть его никак с помощью "свистка" - приходиться тащить ноут.

Вот кстати такой "проигрыватель"

5. ответ для martinrigs , на сообщение « Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Ну и свистки на андроиде так и не научились через HDMI отдавать "чистый" fHD, только апскейл с HD...
    Я за либо HTPC на винде, либо за мультимедиаплеер со всеми необходимыми выходами и форматами.

6. ответ для martinrigs , на сообщение « Телевизор Phillips 42PFL4007 и ДК LG... »
    Старожил Аватар для vikov

Но звука-то с этим дк все-равно не будет нормального, так что еще плюс ресивер.

7. ответ для vikov , на сообщение « Но звука-то с этим дк все-равно не... »

Цитата Сообщение от vikov Посмотреть сообщение
    Но звука-то с этим дк все-равно не будет нормального, так что еще плюс ресивер.
    А, точняк, с этим ДК каши вообще не сваришь. ТОгда смотреть на нем только DVD и фильмы качать в DivX.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для ras , на сообщение « как вариант - мини РС на Win7 - это уж... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    как вариант - мини РС на Win7 - это уж точно всё будет читать и выход звука по своему усмотрению можете настроить. Почему на win ? Потому как попробовав 4 разные модели (дешёвые до 120 уе) "свистков" убедился, что нормального воспроизведения mkv в различных версиях кодеков практически нет, особенно плохо бывает с новыми релизами упаковщика, - и выход один - искать другой файл упакованный другой версией. Правда таких файлов не много, но как это выводит из равновесия, когда потратив время на скачивание фильма в хорошем качестве посмотреть его никак с помощью "свистка" - приходиться тащить ноут.

Вот кстати такой "проигрыватель"
    У меня все хорошо со свистком и mkv.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « У меня все хорошо со свистком и mkv. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    У меня все хорошо со свистком и mkv.
    А что у тебя с выводом fHD со свистка? Победили китайцы уже или до сих пор апскейл с 1280х720?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А что у тебя с выводом fHD со свистка? Победили китайцы уже или до сих пор апскейл с 1280х720?
    Не знаю, я конкретно про мкв.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 1 из 2 12 Последняя »