|
|
У кого детишки губу разбивали?
| |
|
|
|
-
Частый гость
У кого детишки губу разбивали?
Вчера Сынуля упал и получается, что верхними зубами нижнюю губу посредине разбил. Теперь переживаю не будет ли шрама и нормально ли она срастется? У кого такое было? Как все быстро зажило и как теперь выглядит?
-
Частый гость
Крови много конечно было. А сегодня корочка какая-то светло коричневая. Как будто гнойничек.
-
Старожил
Наша недавно разбила. Но,внутри....там, где слизистая. Упала с игрушечной машинки у соседей в гостях.
Муж сразу с ней в ванную убежал, холодной водой промыл...порыдала минуты 3 и все. Тоже корочка была, я тоже сначала испугалась...но зажило все за пару дней. Сейчас и следа нет.
-
Элита
Вот горе-то. Моему 1.4 уже успел разбить. Отношусь спокойно. Зубы целы и хорошо. Не последний раз такое.
-
Частый гость
Я переживаю чтоб шрама не было. Там уже то все как бы сростается, но не ровно. Посредине такая ямка.
-
Ветеран
Сын неделю назад губы разбил, уже и не видно ничего
-
Участник
у нас на нижней губе так два зубика и остались.уже год прошёл.
-
Космонавт
я уже со счета сбилась сколько раз разбивал губу. ничего не остается спустя пару дней.
а уж сколько шишек и разбиваний головы с рассеканием кожи. тоже ничего не заметно.
Детская кожа хорошо восстанавливается
-
Наш человек
Моя разбила в год и три верхнюю губу и именно об зубы.Остался шрам
-
Активный участник
За наши 2.2 года неоднократно была"асфальтовая болезнь!Следов нет и это нормально-впереди много таких ушибов.Забейте!
Пы Сы-точно так же как у вас было-через 2 дня следов не осталось