Тема: Спортивный комплекс для девочки 2 -х лет,ищу тех кто купил

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Спортивный комплекс для девочки 2 -х лет,ищу тех кто купил

Муж предлагает купить спортивный комплекс типа бэби хи:::т в подарок дочке на 2 года
    я вся в сомнениях,ребенок очень активный, но так ли безопасны эти спорткомплесы для таких маленьких?
    может кто посоветует что купить в замен? т.е ищем подарок для активной девочки 2-летки ,но не СК....поделитесь идеями, цена вопроса не имеет значения
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Мы покупали надувной батут (большой 2,5 метра диаметр) и туда отдельно 1200 цветных шариков разного диаметра. И попрыгать и сухое плавание и все это покидать можно... даже приходящие дети 4-6 лет в восторге.
    Да, спорт комплекс у нас тоже есть - угловой.... на полу широкий толстый мат, стены до высоты шведской стенки обиты покрытием для татамов.... бьемся периодически о ступеньки, но ничего серьезного...

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Безопасны, если сможете объяснить, что без взрослых ни-ни (или каким-то образом заблокировать нижние ступени лестницы) и не будете лениться помогать и страховать внизу. У нас стоит с полутора лет старшей барышни, ттт, без травм пока.
    Вообще вещь достойная, я считаю, но именно если заниматься с ребёнком, а не поставить и забыть.
    Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)

...там, где страх - места нет любви.