|
|
Беспокойный малыш 9 мес и самолет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Беспокойный малыш 9 мес и самолет?
Дорогие форумчанки, верю, что подобная тема уже где-то здесь обсуждалась, но поиском не нашла, если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста!
Ситуация - ребенок 9 почти 10 месяцев, еще не ходит, ползает на пузе и умеющая только очень непродолжительное время сидеть на месте, 10-15 минут еще можно подержать, дальше нужно ей бежать в самолете предстоит лететь почти 4 часа, заснуть на руках НЕ может(( если только накричавшись, но нужно ходить, в самолете это не реально, в своей кроватке сладко и хорошо спит, но где ж ее взять в самолете Летали два месяца назад, но меньше по времени 2,5 часа - туда нормально, обратно был длительный трансфер, устала еще до самолета, как итог - хотела спать, но на руках не уснуть, капризничала и плакала. Есть мысли взять автокресло с собой, т.к. авиакомпания прошлый раз обещала нам его предоставить, но не предоставила может, капельки успокаивающие покапать - валерианка? как вы развлекаете малышей? я вроде мама опытная, но в данной ситуации не знаю как поступить.
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Хранитель
ГВ есть? не помогает?
Автокресло может быть что и поставить некуда будет. Заказывайте люльку заранее, дня за 2-3 до рейса, в письменном виде обязательно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
ГВ есть? не помогает?
Автокресло может быть что и поставить некуда будет. Заказывайте люльку заранее, дня за 2-3 до рейса, в письменном виде обязательно.
ГВ уже нет, спасибо, что сказали про письменное заявление, в прошлый раз по телефону заказывали.
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Наш человек
Мы первый раз летим через неделю. Правда, всего час перелет Хельсинки - Копенгаген, но до Хельсинки доехать еще надо. Надеюсь на гв и на старших братьев Но моя может спокойно посидеть, если что-то новенькое дать.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Активный участник
инна, привет)) как твои дела, как дочка и ребята?
мы тоже скоро летим, в первый раз. надеюсь тоже новыми штуками отвлекать-равлекать
автор, как у вас с интересом к новым предметам? не занять надолго? а слинг или рюкзак? многие в них успокаиваются
-
Мега-элита
как помочь не знаю, но когда мы летели, нам ко всему прочему еще давление на кишечнике сказывалось. Раз 5 за полет покакал, а менять подгузники в самолете - ахтунг,если учесть что меня саму укачивает не хило.Так что имейте это ввиду, на всякий случай.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альхен
инна, привет)) как твои дела, как дочка и ребята?
мы тоже скоро летим, в первый раз. надеюсь тоже новыми штуками отвлекать-равлекать
автор, как у вас с интересом к новым предметам? не занять надолго? а слинг или рюкзак? многие в них успокаиваются
Спасибо, новенького что-нибудь наберем, но боюсь, на 4 часа интереса не хватит там и так столько всего... Проблема просто у нас не стандартная, многие жалуются, что дети только на руках и засыпают, а мы в слинге почти до 4 месяцев проспали, а потом как отрезало - спит сама в своей кроватке, на руках вообще не укачать, если бодрствует, то на руках нужно носить, если стоим на месте или сидим - тут же крик - пустите на пол!
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Приморцы
как помочь не знаю, но когда мы летели, нам ко всему прочему еще давление на кишечнике сказывалось. Раз 5 за полет покакал, а менять подгузники в самолете - ахтунг,если учесть что меня саму укачивает не хило.Так что имейте это ввиду, на всякий случай.
мы уже летали, пока такой проблемы не заметили.
решили взять на борт свою автолюльку, хоть и тяжелая, но нет уверенности, что нам его предоставит авиакомпания, письменный запрос отправили.
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маманата
Дорогие форумчанки, верю, что подобная тема уже где-то здесь обсуждалась, но поиском не нашла, если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста!
Ситуация - ребенок 9 почти 10 месяцев, еще не ходит, ползает на пузе и умеющая только очень непродолжительное время сидеть на месте, 10-15 минут еще можно подержать, дальше нужно ей бежать ![3](images/smilies/051.gif) в самолете предстоит лететь почти 4 часа, заснуть на руках НЕ может(( если только накричавшись, но нужно ходить, в самолете это не реально, в своей кроватке сладко и хорошо спит, но где ж ее взять в самолете ![1](images/smilies/033.gif) Летали два месяца назад, но меньше по времени 2,5 часа - туда нормально, обратно был длительный трансфер, устала еще до самолета, как итог - хотела спать, но на руках не уснуть, капризничала и плакала. Есть мысли взять автокресло с собой, т.к. авиакомпания прошлый раз обещала нам его предоставить, но не предоставила ![048](images/smilies/048.gif) может, капельки успокаивающие покапать - валерианка? как вы развлекаете малышей? я вроде мама опытная, но в данной ситуации не знаю как поступить.
Могу посоветовать сидеть дома. Шутка. Я летела 1 раз с 10 месячной девочкой у меня за спиной. ВЕСЬ полет (а это 5.5 часов) девочка орала как потерпевшая. Итог мой 2хлетка разбужен и тоже гундел весь полет. Хотя имел не плохие шансы поспать если б не это...Если что я без претензий к вам. Если летите значит НАДО.
Есть гомеопатиеские капли из серии авиа-море. Дети могут в самолете капризничать банально из за заложенных ушей и давления на высоте. С собой, воду, сушки. Как развлекать не могу посоветовать - давно не летаю. Можто и по саолону прогуляться. Рекомендую брать место рядом с проходом чтоб вам было удобно выйти в случае чего. Ребенок на отдельном месте будет? Или как инфант летит с вами?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер