Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Отцы и дети.

Участник

Отцы и дети.

Какие у ваших детей и пап отношения. Сколько времение папы проводят с детьми.

2. ответ для LeNaMo , на сообщение « Отцы и дети. »

Со старшей сложные. Уж слишком она характером на папу похожа, поэтому ему сложно ещё принять. С младшей гораздо лучше. Она совсем другая, нежели старшая, с ней гораздо проще. Что вы имеете в виду род временем, проводиоэмом с детьми? Все время, что папа дома. Они сосуществуют в одном пространстве. Если вы имеете в виду совместные занятия, игры... Ну минут 15 в день в общей сложности.

3. ответ для LeNaMo , на сообщение « Отцы и дети. »

У папы с сыном отношения крайне нежные, сплошное обожание с обеих сторон, папа готов для него на все, стоит ребенку только заикнуться, у сына папа всегда прав, папа главный)времени проводят мало, папа занят, но проводят ярко. Для ребенка нет более любимого занятия, как ездить с папой по работе.

4. ответ для LeNaMo , на сообщение « Отцы и дети. »
    Наш человек Аватар для Катасья

Отношения не зависят от количества проведенных совместно часов. Это разное. Вот например: одноклассники, мы проводим с ними много времени, а отношения у нас какие? Или: бабушка живет за тридевять земель, видится с внуками редко. Но она - любимая.
    Этот вопрос с подоплекой, откройте второе дно, тогда ответы и обсуждения здесь смогут Вам как-то пригодиться. А так- пустой сбор информации, не годной к анализированию...

5. ответ для LeNaMo , на сообщение « Отцы и дети. »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Ребёнок папу побаивается, так как папа у нас человек - эмоциональный, но в ребёнке "души не чает". Времени с ребёнком проводит очень много, в курсе всего, что касается ребёнка. Гуляет с ним каждый день, играет...Никому не доверяет ребёнка, если на даче на 2 часа уезжаем в лес, оставляем с бабушкой, нервничает, звонит узнать всё ли в порядке, торопится домой. О том, чтобы оставить бабушке на ночь(бабушка у нас хорошая) не может быть и речи, про садик даже слышать не хочет.

6. ответ для LeNaMo , на сообщение « Отцы и дети. »
    Космонавт Аватар для SD.

Хорошие. Сейчас вообще очень много стало отцов, которые занимаются детьми. На прогулках сплошь папы. особенно по выходным, в садик водят, в кружки, в поликлинику. Наверное это хорошо, но по российским меркам нетрадиционно )

Наш тоже гуляет по выходным, может сводить к врачу если я не могу (или оба). Разве что в бассейн не водит, бассейны ненавидит. Но скорее всего придется ему водить, не знаю до какого возраста мальчиков пускают в женскую раздевалку. В 4 пока впускают.

7. ответ для LeNaMo , на сообщение « Отцы и дети. »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    Какие у ваших детей и пап отношения. Сколько времение папы проводят с детьми.
    отношения практически идеальные, папа не настолько эмоционально неуравновешенный, как мама )))
    времени проводят средне - не много, и не мало
    в игре "плохой - хороший полицейский" я скорее плохой, а папа скорее хороший полицейский
    как-то так )))

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Хорошие. Сейчас вообще очень много стало отцов, которые занимаются детьми. На прогулках сплошь папы. особенно по выходным, в садик водят, в кружки, в поликлинику. Наверное это хорошо, но по российским меркам нетрадиционно )

Наш тоже гуляет по выходным, может сводить к врачу если я не могу (или оба). Разве что в бассейн не водит, бассейны ненавидит. Но скорее всего придется ему водить, не знаю до какого возраста мальчиков пускают в женскую раздевалку. В 4 пока впускают.
    Именно потомуу у нас водит папа, я не могу краснеть в женской с ним,отя когда муж не может-приходится.а так он себе тож купил абонемент,ходят вместе-сын с тренером,у папы свободное плавание

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Именно потомуу у нас водит папа, я не могу краснеть в женской с ним,отя когда муж не может-приходится.а так он себе тож купил абонемент,ходят вместе-сын с тренером,у папы свободное плавание
    Я не краснею в ним, ему все равно, он вообще не интересуется голыми телами, он у меня по технике мальчик.
    Хотя вчера подошел к девочке лет 8 спросить как зовут, а она ему резко:- "Ты что не видишь, я без трусов". Ваня мне потом звонким голосом :- "А если девочка без трусов, нельзя спросить как зовут?". Вся раздевалка тряслась от смеха )
    Но мне интересно, что будет в 6 лет? Не у каждого мальчика есть папа, который может водить в бассейн, а возраст уже приближается к школьному.

10. ответ для SD. , на сообщение « Я не краснею в ним, ему все равно, он... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я не краснею в ним, ему все равно, он вообще не интересуется голыми телами, он у меня по технике мальчик.
    Хотя вчера подошел к девочке лет 8 спросить как зовут, а она ему резко:- "Ты что не видишь, я без трусов". Ваня мне потом звонким голосом :- "А если девочка без трусов, нельзя спросить как зовут?". Вся раздевалка тряслась от смеха )
    Но мне интересно, что будет в 6 лет? Не у каждого мальчика есть папа, который может водить в бассейн, а возраст уже приближается к школьному.
    так эта, в 6 лет мальчик уже один может переодевается в раздевалке, не? В принципе и в 4 уже можно начинать самостоятельно переодеваться, хотя, конечно, только начинать
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »