|
|
База отдыха под Питером
| |
|
|
|
-
Ветеран
База отдыха под Питером
Посоветуйте, плиз, место (база отдыха, спа-отель) для отдыха с мужем на пару дней под Питером, желательно на заливе, но не обязательно.
Посмотрела через поиск - не нашла. Если была такая тема - киньте, плиз.
Я - Таня, сын - Даня
-
Активный участник
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 256, лит. А, водно-развлекательный клуб "Voda", много программ интересных
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Бурятка
Посмотрела через поиск - не нашла.
Думаю, что Вам не удалось найти через поиск потому, что Вы искали не в том разделе. В данном разделе, в основном, рассказывается о дальних поездках. А вот такие ближние поездки обсуждают в другом разделе.
Рекомендую Вам обратиться к следующему разделу:
Название раздела: "Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)"
Подзаголовок, т.е. описание раздела: "Все об отдыхе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: рестораны, клубы, дискотеки, пансионаты, дома отдыха и пр."
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
Думаю, что Вам не удалось найти через поиск потому, что Вы искали не в том разделе. В данном разделе, в основном, рассказывается о дальних поездках. А вот такие ближние поездки обсуждают в другом разделе.
Рекомендую Вам обратиться к следующему разделу:
Название раздела: "Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)"
Подзаголовок, т.е. описание раздела: "Все об отдыхе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: рестораны, клубы, дискотеки, пансионаты, дома отдыха и пр."
спасибо
Я - Таня, сын - Даня
-
Ветеран
Меня тоже интересует эта тема) Напишите, пожалуйста, если найдете что-то хорошее.
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
Почему хотите, чтобы Вам ответили именно здесь, если об этом говорят в другом разделе?
тему уже перенесли
Я - Таня, сын - Даня
-
Частый гость
Аква клуб вода-шикарно , но довольно дорого если с ночевкой (мне не нравится то что прямо на шоссе стоит, мне природы не хватает).
Но вы спрашиваете про базы отдыха или отели санатории, отели?
Для меня это разные понятие,- если по последнему,- то гелиос отель, аквамарин, старая мельница
-
Residence Hotel and Spa, ForRestMix, MichurInn, Лесная Рапсодия.
-
А вы были в Мичурине? как там с территорией и инфраструктурой? есть где погулять и чем заняться?
-
Для нас женой, тоже всегда насущная проблема организовать достойно выходные на природе...
я ответил подробно в следующей теме
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6651418
будут вопросы задавайте