|
|
Трость Cosatto supa ищу отзывы!!
| |
|
|
|
-
Участник
Трость Cosatto supa ищу отзывы!!
Дорогие мамочки поделитесь, пожалуйста впечатлениями о коляске cosatto supa. Очень хочется приобрести яркую колясочку, но мало отзывов.
-
Мега-элита
У нас такая коляска![1](images/smilies/033.gif)
Купили в дочкины 6 мес, чтобы поехать на море.
Сейчас только ее и оставили, большую коляску продали.
А что именно вас интересует?
Трость как трость, меня она привлекла яркой расцветкой.
Очень хорошая теплая накидка на ножки.
В общем, я коляской довольна!
Из минусов: по сравнению с Маклареном узкое сидение и не такой плавный ход.
-
Ветеран
У нас. С монстром. И сыну и нам нра. Мучаем ее уже год,все нормально,без проблем.удобно зимой очень-теплая накидка на ножки.
-
Участник
Зайдите в раздел "о малышах до года"
Там тема "Хвасталка колясками 3". Спросите, там подскажут. Вообще трость яркая пл дизайну, но очень много нареканий к качеству, особенно за эту цену
-
Наш человек
у меня есть и нареканий к качеству никаких. Очень нравится - удобная, красивая, теплая
-
Мега-элита
У меня тоже такая трость. Претензий нет. Единственный момент, который не нравится, это капюшон небольшого размера. Его, к сожалению, нельзя двигать, поэтому ребенок не защищен от солнца.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annarich
У меня тоже такая трость. Претензий нет. Единственный момент, который не нравится, это капюшон небольшого размера. Его, к сожалению, нельзя двигать, поэтому ребенок не защищен от солнца.
У новых моделей капюшон большой и его можно опустить! У нас тоже как у вас, но у меня куплен козырек от солнца.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annarich
это проблема большинства тростей, есть модели с большим капюшоном, но их не очень много. я просто докупила козырек от солнца и цепляю когда нужно, лежит у меня в корзинке коляски