|
|
Посоветуйте продвинутый самокат, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Посоветуйте продвинутый самокат, пожалуйста
Ребенок 4,5 года. Первый самокат (обычный, с пластиковым корпусом, маленький) укатан в полный хлам, только выкинуть теперь :-) Катается ребенок отлично - носится активно, хорошо маневрирует и тд.
Хочется какую-то более продвинутую модель купить, а куда смотреть - пока не очень понятно.
Ребенок невысокий, около 110 см. Хочется легкий и удобный самокат. Наверное лучше бы с тормозом, а то носится как фиг знает кто.
-
Частый гость
По мне так самые лучшие самокаты- микро. у них разные модели есть. у меня самой скутер а у дочки спрайт. очень довольны обоими.
-
 Сообщение от valya
По мне так самые лучшие самокаты- микро. у них разные модели есть. у меня самой скутер а у дочки спрайт. очень довольны обоими.
А поделитесь, пожалуйста, ссылочками или картинками?
Спасибо заранее!
-
Частый гость
Они оба выдерживают до 100 кг, и можно кататься на одном вместе с ребенком)
заказывала вот тут http://www.bike-discount.de/en/buy/white-scooter-41497
-
моему сыну скоро 5 лет(рост 109 см),рассматриваем такой самокат-внедорожник,чтобы и на даче и в парке кататься.Только он не складывается.
Самокат Yedoo Mau Yedoo
Планируем его и на отдых с собой брать,благо на машине едем.Примерная стоимость 4500 р.
-
поддерживаю микро!! у меня одной 5 лет и другой 2 года оба носятся на них, а я за ними успеваю только бегать!!!
-
Хранитель
Я вообще не понимаю самокатов с колесами размером с велосипедные, как там маневрировать? В машине кучу места займет, в магазин тоже проблемно. Микро двухколесный или троло он тоже отличного качества, у меня ребенок катается, едет легко, сделан тоже отлично, претензий нет
-
-
Мега-элита
-
Активный участник
Посмотрите самокаты razor : это уже серьезные самокаты с хорошими подшипниками.