|
|
Помогите с выбором размера полукомбинезона
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите с выбором размера полукомбинезона
Хочу купить дочку весенний полукомбинезон рейма.
Такой http://www.reima.fi/ru/collection-ru...sers-ru/512060
Или такой http://www.reima.fi/ru/collection-ru...ers-ru/512059A
Дочка сейчас примерно 88 см.
Какой размер взять чтобы хватило на осень 92 или 98?
Не утонет ли она в 98?
А если взять 92, то хватит ли на осень.
И что лучше взять тек или нет.
Вот второй день мучаюсь.
-
Небожитель
по ссылкам открываются у меня все штаны.
если снизу на резинке,то наверное можно и 98 взять....хотя я скорее за 92 р-р буду
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_fairy
имейте в виду, что новая коллекция идет в размер, а не +6, поэтому я бы взяла 98 из новой или 92+ Из старой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
по ссылкам открываются у меня все штаны.
если снизу на резинке,то наверное можно и 98 взять....хотя я скорее за 92 р-р буду
Исправила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pretty_mam
имейте в виду, что новая коллекция идет в размер, а не +6, поэтому я бы взяла 98 из новой или 92+ Из старой
Так понять бы из какой они коллекции
-
Небожитель
все, что на сайте - это новая коллекция (в смысле под новым дизайном названия c с буквой R)
не знаю, я особенно разницы не заметила по изменению в размерной сетке, запас всеравно есть
в 98 сейчас утонет
а 92 не факт, что хватит на осень
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_fairy
Исправила
Так понять бы из какой они коллекции
Это из новой. Берите 98, если хотите осенью носить
-
Небожитель
-
с Луны
А не хотите сходить в магазин померить? Может у вашего ребенка ноги длинные и ему 92 будет впритык? Очень часто именно длина ног, а не рост, в большей степени влияет на выбор размера. У нас знакомые с ростом 100 носили размер 110, потому что руки-ноги длинные, всё остальное было впритык
-
я опытным путем выяснила, что пытаться купить одёжку таких размеров на весну-осень - гиблое дело. либо перерастает, либо весной тонет, осенью уже впритык. вот на осень-весну можно. а за лето оч сильно вырастал у меня ребенок. где-то размера со 110го уже попроще, не так быстро растет. про размер даже говорить ничего не буду, надо мерить. тем более именно ветровочная рейма к нему более капризная.
насчет тек\не тек: я не тек не рассматриваю в принципе, потому что у него ткань более тонкая и менее прочная, нам эти штаны на три раза от души погулять. но у меня мальчик - подвижный и не внимательный, он и пузом на асфальт рыбкой регулярно ныряет, а уж на коленки-то и не замечаю...
-
Хранитель
Если есть +6 то 92, если в размер то 98