|
|
Бородавка на верхней губке у ребенка, что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бородавка на верхней губке у ребенка, что делать?
Девочки, помогите, кто сталкивался , у ребенка( 5л) на верхней губке вскочила бородавка, врач сказал инфогелем мазать, я прочитала в описании, мое мнение- ерунда. Она ещё совсем маленькая, как малюска, боюсь не заметно выростит.
-
Ветеран
Может раствором чистотела? Или ждать когда вырастет и убирать в институте красоты. (может и в обычных поликлиниках убирают).
-
Активный участник
Убирала себе бородавку жидким азотом в районном КДЦ
-
Мега-элита
Так может это и есть кандидозный моллюск? К дерматологу сходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shonikpokrov
Может раствором чистотела? Или ждать когда вырастет и убирать в институте красоты. (может и в обычных поликлиниках убирают).
В том то и дело от дерматолога пришли, назначил инфогель.........Чистотел страшно, на руке можно и то..., а на губе опасно ведь ребенок лезнуть может
-
Мега-элита
 Сообщение от Прекрасное Далеко
Дерматолог сказал-бородавка , но я тоже думала моллюска
-
с Луны
сходите к другому дерматологу.
дочке удаляли крупную бородавку- потом рекомендовали пропить изонизитол- если не ошибаюсь- на вирус действует. не выросло ничего. муж пока его не пропил- все бородавке которые лазером выводил- появлялись вновь.
-
Старожил
я бы срочно удалила, пока маленькая. У ребенка была, так я пыталась консервативно лечить. Результат ноль, выросла сильно. В итоге вместо одной процедуры пришлось несколько делать. Удаляйте пока бородавка совсем мелкая.
-
Хранитель
 Сообщение от Прекрасное Далеко
Контагиозный...?
-
Мега-элита
 Сообщение от graffiti
Контагиозный...?
Да да, конечно просто у меня так дочка их называет, вот и прилипло