|
|
Помогите найти куклу!
| |
|
|
|
-
Помогите найти куклу!
В среду потеряли игрушки в маршрутке. Куклу и медвежонка, оставили скорее всего на сиденье 25 маршрутки рядом с метро Владимирская. Медвежонок коричневый небольшой, сантиметров 15-20 ростом.
Кукла с красными волосами. Туловище, руки-ноги тряпичные, голова и кисти рук - пластик. Платье снимается. Покупали в Иматре 2 года назад.
Фотография одна нашлась куклы:
http://vk.com/photo102693_288617186
На возвращение медвежонка в принципе не надеемся, я рассказала сказку что он пошел в лес к маме, а вот куклу очень хочется найти похожую. Помогите пожалуйста!
-
Живу я здесь
Помочь не могу, просто подниму.
-
Наш человек
А найти в инете номер автопарка по номеру маршрутки и позвонить в парк не пробовали? У меня дочка новую сумку и шапку забыла, все вернули в целости и сохранности.
-
Старожил
 Сообщение от peterson
А найти в инете номер автопарка по номеру маршрутки и позвонить в парк не пробовали? У меня дочка новую сумку и шапку забыла, все вернули в целости и сохранности.
+1 мы таким образом свои оставленные вещи нашли !Правда тоже смотря сколько времени прошло (у вас со среды не мало ) ,мы очнулись рано ,сразу позвонили .
-
Позвонила, ничто не передавали Сказали можно еще водителей на кольце поспрашивать, в понедельник попробую, но я так понимаю надежды мало.
-
Наш человек
Так попросите, что бы водителям ммаршрута передали Ваш телефон и инфу про игрушки, так скорее будет. Удачи!
-