|
|
Сколько самокатов брать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сколько самокатов брать?
Здравствуйте всем! У меня девочки 4 г. и почти 2г. Постоянно все делят, ругаются из-за игрух. Старшая хочет самокат. Посоветуйте из вашего опыта: лучше брать два самоката или малышка кататься вряд ли будет? Можно ограничиться и одним??

Я Лена
-
с Луны
Кататься будет старшая, но брать лучше два. Целее нервы будут, а самокат на следующий год все равно пригодится.
-
Берите маленькой минимикро, на нем без проблем двухлетки катаются. Моя далеко не спортивная дочка поехала сразу, еще двух не было
-
Хранитель
Моей 2.7 гоняет не догонишь на троло макси
-
Ветеран
мы на 2 года брали сразу Maxi Micro, потому что у него ручка выдвигается и можно использовать еще долго. Ход у него плавный и управление легкое. 2 летка сразу поехал и управляется с ним на ура. не догнать. А если сравнить Maxi Micro и мини микро то по высоте они одинаковые, если у Maxi Micro ручку в самое низкое положение поставить. На мой взгляд Макси даже устойчивее и подножка у него пошире. Сам он более крепкий и прочный чем мини. Так,что я не пожалела.
-
в пути
Старшему 6.8,младшему 2.2..у старшего мксси микро давно,сейчас младший прочухал это дело и начался дележ..катаются по очереди,но оба недовольны буду еще один макси брать младшему. Так имхо-обоим самокаты нужны..а еще думаю,может не самокат,а беговел и будут меняться..
-
Участник
У моих ( 4 и скоро 2 года) два самоката. Дочке был нужен пока свой не появился. У старшего maxi, у младшей mini micro , он полегче, но соглашусь что maxi поустойчивей, может как раз из-за веса. Зато маме носить легче!
-
Элита
Большое спасибо за ответы! Похоже, действительно нужно брать два. Я, признаться, в некотором удивлении. У всех, кто ответил самокаты только одной марки. Я собиралась покупать что-нибудь подешевле, а теперь вот задумалась.
-
Так потому что на них реально любой катится. У многих не получалось малышей, пробовали на нашем., сразу катились.
Может есть аналоги подешевле. Главное, не берите пластик с 2 колесами сзади, это мрак.
-
Элита
Мы старшей купили в прошлом году в 3 года самый простой из ДМ с двумя колесами сзади - почти не каталась, в 3.5 купили ей же Мини Микро - стала ездить потихоньку (она у нас не слишком спортивная), младшая прошлым летом в 1.4 могла на нем проехать пару метров, так что в этом году я старшей купила уже Макси Микро - как она на нем гоняет, а младшей вот сейчас ровно 2 - тоже очень уже хорошо катается! Сегодня приехали к бабушке на 2 недели в другой город - привезла с собой оба самоката, чтобы не делили, а сначала хотела только старшей брать, а младшей здесь 3-х колесный велик есть и коляска, но потом представила возможный конфликт и передумала
За старшей я самокат уже не таскаю, а за младшей частенько, так что легкий вес очень радует, нисколько не жалею денег за покупку - детям очень удобно кататься!