Страница 1 из 3 123 Последняя »

Расскажите, как отмечали детский день рождения в городской квартире

Детей будет человека 4.
    Не могу решить, где отмечать: в кафе или дома...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Детей будет человека 4.
    Не могу решить, где отмечать: в кафе или дома...
    отмечали у подруги дома...все кавардак...и еда тут же и игрушки и мама приидумала развлечения первые пару конкурсов на ура а потом все кавардак...
    я за детский центр и аниматоов, или вот клуб джамп где все развлекуться сами и н нужны аниматоры))))

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « отмечали у подруги дома...все... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    отмечали у подруги дома...все кавардак...и еда тут же и игрушки и мама приидумала развлечения первые пару конкурсов на ура а потом все кавардак...
    я за детский центр и аниматоов, или вот клуб джамп где все развлекуться сами и н нужны аниматоры))))
    Аниматора я планирую в любом случае...
    Честно говоря, таааак лень тащиться в кафе, тащить туда торт, оттуда шары, что там еще...
    Дочка давно хочет подруг по саду домой пригласить - чем не повод? ))))) В кафе, кроме аниматора, и заняться нечем...
    вот мысль о кавардаке и еде вперемешку с игрушками меня заставляла отказаться от идеи отмечания дома. Но может всё не так страшно?

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Аниматора я планирую в любом случае...
    Честно говоря, таааак лень тащиться в кафе, тащить туда торт, оттуда шары, что там еще...
    Дочка давно хочет подруг по саду домой пригласить - чем не повод? ))))) В кафе, кроме аниматора, и заняться нечем...
    вот мысль о кавардаке и еде вперемешку с игрушками меня заставляла отказаться от идеи отмечания дома. Но может всё не так страшно?
    Мы отмечали ДР дочки дома на 5 лет, я придумала план мероприятия, аниматора у нас не было, я сама переоделась в кикимору. Детям было сказано что меня заколдовали и им надо меня расколдовывать. Для этого были придуманы задания, дети искали волшебную палочку, правда у нас было проще так как май и тепло ,детей выводили на детскую площадку там тоже были задания.Потом дети вернулись с волшебной палочкой домой и расколдовали меня.Перекусили домашней пиццей, тортиком и фруктами, я быстро убрала со стола а дети играли в другой комнате, потом носились по квартире сами.( были конечно и призы и еще какие то мелочи)
    У друзей тоже ДР было дома с аниматорами и без, в принципе если продумать то все очень достойно проходит.Просто тут Вам особо не отдохнуть на празднике..
    Моя дочть и ее друзья вспоминают прошедший дома ДР 5 лет с огромным удовольствием, и просят еще праздновать дома.Но с каждым годом количество приглашаемых растет а квартира нет по этому ищем другие варианты..Хотя даже в этом случае детям нравиться когда что то придумано сверх программы
    Я бы вообще уже квест какой нибудь устроила так как дети уже большие, но это сложно чисто организационно.Хотя думаю что придумаю как нибудь как это можно будет организовывать..

Празднуем обычно дома, в этот раз были дети без родителей, из родителей было 3 человека, придумали конкурсов, купила подарков-сувениров, все конкурсы прошли на "Ура") Поседели с детьми за столом, потом дети играли, потом был торжественный момент - торт, можно еще потанцевать, караоке попеть, потом пошли на улицу, пускали фонарики ...в общем понравилось всем. В кафе и центры ходим на д.р. к друзьям))) А на 5 лет вообще с ребёнком уехали в развлекательный центр и купили подарок в детском магазине,сын был в восторге, потом на следующий день пришли уже друзья в гости.
    P.S.в этот раз накупила ещё одноразовой праздничной посуды, шариков, колпачков, свистулек и т.п. , так что даже с посудой проблем меньше было в конце праздника

с Луны Аватар для ba-dashka

отмечали дома- пригласили друзей- кого-то родители привели и ушли- пару мам остались. приглашала аниматора(мы с мамами в это время посидели за шампусиком). после- покормила детей. они торт разрисовали. немного поиграли и домой.

Я, наверное, старомодная, но не понимаю эту современную тенденцию "в кафе с аниматором". Скорее даже именно аниматора. Вот реально дети себя сами уже развлекать не могут. Даже 4-х летки, а старшие в планшет утыкаются и все.
    По мне, ничего круче др дома нет. Помню, как с удовольствием приходила к друзьям и рылись в новых игрушках, танцевали, шарики, торт и прочее)) Причем даже никаких мам-массовиков затейников не было. А сейчас детей обязательно кто-то развлекать должен, иначе это не др(( не понимаю этого.
    4 человека-самое то дома отмечать.

8. ответ для Cexa , на сообщение « Я, наверное, старомодная, но не понимаю... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Я, наверное, старомодная, но не понимаю эту современную тенденцию "в кафе с аниматором". Скорее даже именно аниматора. Вот реально дети себя сами уже развлекать не могут. Даже 4-х летки, а старшие в планшет утыкаются и все.
    По мне, ничего круче др дома нет. Помню, как с удовольствием приходила к друзьям и рылись в новых игрушках, танцевали, шарики, торт и прочее)) Причем даже никаких мам-массовиков затейников не было. А сейчас детей обязательно кто-то развлекать должен, иначе это не др(( не понимаю этого.
    +100! Мы всегда отмечаем дома без аниматоров, всяких конкурсов. Всегда детям очень весело. По мне отмечать в кафе только если совсем квартира маленькая.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Отмечали дома, позвали выездной кукольный театр, потом покормили и по домам. Отлично все прошло, но больше дома отмечать не буду

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Отмечали дома, позвали выездной... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    В целом я с вами согласна, но против аниматора пока ничего не имею. Еще ни разу его не приглашали. Мне кажется, дочка будет в восторге. Это ее праздник. Ничего не вижу криминального в том, что сказочный персонаж поразвлекает час детей.
    Я задумалась о ДР дома именно из-за наличия дома игрух и развлекаловок.
    А вы лично как отмечаете ДР своим детям?

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    +100! Мы всегда отмечаем дома без аниматоров, всяких конкурсов. Всегда детям очень весело. По мне отмечать в кафе только если совсем квартира маленькая.
    квартира маленькая - это мой случай ))))) комната 16, кухня 5,5 тесновато )))))))
    именно по этой причине изначально хотела в кафе.

Страница 1 из 3 123 Последняя »