|
|
Где купить магнитную доску металлическую обычную?
| |
|
|
|
-
Где купить магнитную доску металлическую обычную?
Девочки, очень прошу помощи. Пишу тут, так как в садиках видела такие девайсы - обычная металлическая доска (серенькая, с ушками, чтобы на стенку крепить)? Где это чудо продают? Может кто сам из РК, или несложно кому спросить в садике вашем где покупали? Хоть какие-то кодовые слова, по которым ее можно найти. Уже не первый день лазаю в интернете в поисках - вижу только магнитно-маркерные доски (белые такие). А хочу найти самую дешевую, металлическую, только чтобы магниты крепить. Хэлп ми, плиз, кто что подсказать может...
-
Хранитель
Я могу))) В IKEA покупали. Были разных размеров и 3 расцветок: былые, черные, серебристые
-
-
Частый гость
А я взяла обычную офисную - два в одном (магнитная + маркер). Есть разных размеров в канцелярских магазинах типа Комуса.
Нам нравится. Не поняла, почему она не подходит. И ушки есть, и по цене - вполне бюджетно.
Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

-
Участник
недавно была в Икее: там видела. магнитная с возможностью писать маркером.
-
Активный участник
-
 Сообщение от БабаАлла
А я взяла обычную офисную - два в одном (магнитная + маркер). Есть разных размеров в канцелярских магазинах типа Комуса.
Нам нравится. Не поняла, почему она не подходит. И ушки есть, и по цене - вполне бюджетно.
Ну как сказать, почему не подходит. В первую очередь потому, что изначально мне виделась на стене металлическая доска, которая должна была по моим представлениям стоить рублей 300 и мне все нравилось - и цена, и как мы будем там играть в буквочки и циферки. Т.е. сейчас я столкнулась с тем, что реальность не бьется с видением в моей голове Маркерную же мне не особо хочется, ибо в моем воспаленном мозгу сразу рисуются картинки как ребенок рисует на доске, а потом плавно переходит на стены объяснять почему тут можно рисовать, а тут - нельзя - не предлагать, не помогает или Самую дешевую в Комусе я нашла за 935 руб, мне нужно две - т.е. почти 2 тыс вместо ожидаемых 600 руб., мне грустно. Получается или нужно найти "садиковские" доски, или убедиться, что они тоже стоят под тысячу руб, или договариваться с жабой, что это очень полезное приобретение на долгое и полезное будущее Пока решила поискать доски под конкретно свою задачу ) ибо обычная для магнитов меня полностью удовлетворит.
-
 Сообщение от poetikamira22
недавно была в Икее: там видела. магнитная с возможностью писать маркером.
Да, спасибушки, Икею взяла на заметку.
-
 Сообщение от Horli
Комус
спасибо, но в комусе я вижу только офисные маркерно-магнитные. Вы видели там просто металлические? Не подскажете где?
-
Частый гость
Понятно. За 300 мне бы тоже больше понравилось, но я брала по акции - повезло! - за 499.
Маркеры используем, слежу - потому что тоже норовит перейти с доски куда-то в сторону. Если проблема с этим есть - понятно, что лучше не подставляться.
В ИКЕА внимания, наверное, не обращала. Сегодня как раз еду - самой теперь интересно приценится : )
Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))