Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где купить магнитную доску металлическую обычную?

Ветеран

Где купить магнитную доску металлическую обычную?

Девочки, очень прошу помощи. Пишу тут, так как в садиках видела такие девайсы - обычная металлическая доска (серенькая, с ушками, чтобы на стенку крепить)? Где это чудо продают? Может кто сам из РК, или несложно кому спросить в садике вашем где покупали? Хоть какие-то кодовые слова, по которым ее можно найти. Уже не первый день лазаю в интернете в поисках - вижу только магнитно-маркерные доски (белые такие). А хочу найти самую дешевую, металлическую, только чтобы магниты крепить. Хэлп ми, плиз, кто что подсказать может...

2. ответ для Alexia_Semenova , на сообщение « Где купить магнитную доску... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Я могу))) В IKEA покупали. Были разных размеров и 3 расцветок: былые, черные, серебристые

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Я могу))) В IKEA покупали. Были разных... »
    Ветеран

Ай, спасибо! Там даже не думала смотреть. Взяла себе на заметку, если не найду побольше размером поеду к шведам. Побегала с линейкой около стенки, мне бы 60 на 80 где-нибудь. А то деревяшку к стене я уже приколотила для этой доски и получается высоковато, до 40-сантиметровой мелкий не достанет ))) Вот совершенно не думала, что это станет проблемой

4. ответ для Alexia_Semenova , на сообщение « Где купить магнитную доску... »
    Частый гость Аватар для БабаАлла

А я взяла обычную офисную - два в одном (магнитная + маркер). Есть разных размеров в канцелярских магазинах типа Комуса.
    Нам нравится. Не поняла, почему она не подходит. И ушки есть, и по цене - вполне бюджетно.
    Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

5. ответ для Alexia_Semenova , на сообщение « Где купить магнитную доску... »
    Участник Аватар для poetikamira22

недавно была в Икее: там видела. магнитная с возможностью писать маркером.

6. ответ для Alexia_Semenova , на сообщение « Где купить магнитную доску... »
    Активный участник Аватар для Horli

Комус

Ветеран

Цитата Сообщение от БабаАлла Посмотреть сообщение
    А я взяла обычную офисную - два в одном (магнитная + маркер). Есть разных размеров в канцелярских магазинах типа Комуса.
    Нам нравится. Не поняла, почему она не подходит. И ушки есть, и по цене - вполне бюджетно.
    Ну как сказать, почему не подходит. В первую очередь потому, что изначально мне виделась на стене металлическая доска, которая должна была по моим представлениям стоить рублей 300 и мне все нравилось - и цена, и как мы будем там играть в буквочки и циферки. Т.е. сейчас я столкнулась с тем, что реальность не бьется с видением в моей голове Маркерную же мне не особо хочется, ибо в моем воспаленном мозгу сразу рисуются картинки как ребенок рисует на доске, а потом плавно переходит на стены объяснять почему тут можно рисовать, а тут - нельзя - не предлагать, не помогает или Самую дешевую в Комусе я нашла за 935 руб, мне нужно две - т.е. почти 2 тыс вместо ожидаемых 600 руб., мне грустно. Получается или нужно найти "садиковские" доски, или убедиться, что они тоже стоят под тысячу руб, или договариваться с жабой, что это очень полезное приобретение на долгое и полезное будущее Пока решила поискать доски под конкретно свою задачу ) ибо обычная для магнитов меня полностью удовлетворит.

8. ответ для poetikamira22 , на сообщение « недавно была в Икее: там видела.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от poetikamira22 Посмотреть сообщение
    недавно была в Икее: там видела. магнитная с возможностью писать маркером.
    Да, спасибушки, Икею взяла на заметку.

9. ответ для Horli , на сообщение « Комус »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Horli Посмотреть сообщение
    Комус
    спасибо, но в комусе я вижу только офисные маркерно-магнитные. Вы видели там просто металлические? Не подскажете где?

Частый гость Аватар для БабаАлла

Понятно. За 300 мне бы тоже больше понравилось, но я брала по акции - повезло! - за 499.
    Маркеры используем, слежу - потому что тоже норовит перейти с доски куда-то в сторону. Если проблема с этим есть - понятно, что лучше не подставляться.
    В ИКЕА внимания, наверное, не обращала. Сегодня как раз еду - самой теперь интересно приценится : )
    Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

Страница 1 из 2 12 Последняя »