|
|
Одежда для крупного мужчины.
| |
|
|
|
-
Одежда для крупного мужчины.
Девочки с крупными мужьями, как решаете проблему? Где водится недорогая мужская одежда больших размеров?
-
Хранитель
-
185 см рост, размер 56-58
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVesna
185 см рост, размер 56-58
Мой даже покрупнее, рост 187, размер полный 58, а то и с гаком. Никаких проблем с одеждой в смысле размеров нет. Везде, куда бы не зашли, есть такие размеры, от Спортмастера, до Мотора.
Мужчина с такими параметрами, ИМХО, совсем даже обыкновенный.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
В Спортмастере, например, штаны 3 000 руб. стоили. Для нас это дорого.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVesna
В Спортмастере, например, штаны 3 000 руб. стоили. Для нас это дорого.
В Декатлоне от 900.
Но, естественно, что чем больше габариты, тем будет дороже. Дешевле только секонд. Или импортные распродажи. Мой, например, всю обувь в Финке покупает.
Вообще, понятие "бюджетно" у все разное...Я считала, что муж у меня одевается оооооочень бюджетно - по бутикам не ездит, по Пассажам не ходит. Куртки ФинФлер любит, но ловит распродажи.... Для нас куртка 6-7 тысяч - бюджетно. Джинсы на его попу от 2,5 т.р., что, мне казалось, тоже дешево....
Да, штаны дешевле 3000 я не подскажу...
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Сообщение от Ералашка
Мой даже покрупнее, рост 187, размер полный 58, а то и с гаком. Никаких проблем с одеждой в смысле размеров нет. Везде, куда бы не зашли, есть такие размеры, от Спортмастера, до Мотора.
Мужчина с такими параметрами, ИМХО, совсем даже обыкновенный.
Да, мужчина с таким размером - почти стандарт. А вот на моего мужа 64-66 размера с ростом 175 найти одежду крайне проблематично.
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
со звезды
Сообщение от кусямба
Да, мужчина с таким размером - почти стандарт. А вот на моего мужа 64-66 размера с ростом 175 найти одежду крайне проблематично.
Великие люди в помощь (правда, лучше в распродажи само собой) 70-72 при росте 180 находим там
-
Старожил
Сообщение от TashaV
Великие люди в помощь (правда, лучше в распродажи само собой) 70-72 при росте 180 находим там
вот, на этом магазине весь выбор и заканчивается, а хочется разнообразия. Тем более, что муж любит яркую, спортивную одежду.
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Наш человек
"Львиная доля" на Литейном-но только на распродажах....