|
|
Дом из клееного или профилированного бруса?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Интересно, а почему выбрали брус, если вы пардон, вообще похоже ничего о домах не знаете
-
Участник
как многие тут уже писали,в бетонных стенах мы в городе живем,загородный дом хотим из дерева.
-
Наш человек
 Сообщение от Нежельская Алена
как многие тут уже писали,в бетонных стенах мы в городе живем,загородный дом хотим из дерева.
Тогда определитесь, круглогодичное проживание это что - ПМЖ или просто дача где вы бываете регулярно круглый год?
Для ПМЖ дерево не самый лучший материал. Уж в любом случае не проф брус.
Кроме того, много дерева в интерьере - на любителя. Это хорошо, когда на выходные/лето приезжаешь, смена обстановки. Но при ПМЖ - может очень быстро надоесть. А когда начнется "давайте сделаем ГКЛ и обои" - возникнет вопрос, а нафига тогда было делать деревянный дом
-
Участник
ну вот если вы так замечательно разбираетесь,подскажите из чего тогда строить оптимально,а то может зря мы из бруса то решили.жить хотим там постоянно!круглый год!
-
Как говорят, сбегал за попкорном!
-
со звезды
если жить постоянно, то я против бруса
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
если жить постоянно, то я против бруса
А что остается? Бревно или каркас?
-
Участник
я конечно все понимаю,мнения у всех разные,но вот каркас не производит на меня впечатление "настоящего" дома.он вот как из картона,уж простите.каркас не рассматриваем 100%.да и опыт небольшой в проживании в таун-хаусе из каркаса был,не впечатлило(
-
Не наш человек
Ну тогда стройте из клееного бруса.