Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как утеплить прогулку?

Как утеплить прогулку?

Хочу пересадить малыша 7,5 мес. из люльки в прогулку (эмма эдж дуо комби), тк лежачее положение не любит, вопит пока вывожу из дома и на улице пока не заснет иногда, чуть не ввпал тут из люльки пока собирала дочку и себя, в общем, думаю, может а прогулке будет получше. Прогулка холодная - накидка не ножки тонкая совсем. Район ветренный, гуляю мин часа 1,5 пока не отоспится, т.к. спит только на улице. Думаю, стоит ли купить флисовый конверт (приглянулся кайзер пока), может кто-нибкдь пользуется? Или не стоит, тк ребенок уже немаленький, может, весна придет быстрая, кто знает.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для helga_o , на сообщение « Как утеплить прогулку? »
    Активный участник Аватар для и-ирина84

дочке сейчас 11 мес. Пересели в трость с февраля. В январе сшила сама конверт (внутренняя ткать шерсть , потом синтепон 2 слоя и наружная плащёвка-не продувает и не промокает). По бокам тракторные молнии. ОООчнь довольна. Цена вопроса менее 1000 рублей.

3. ответ для helga_o , на сообщение « Как утеплить прогулку? »
    Участник

Мы, в вашем возрасте, подушечку подкладывали))) когда дочь засыпала-вытаскивала и в пакетик клала. Ужасно неудобно!! Но дело было зимой и я других вариантов не видела. Сейчас (нам почти год))) стелю в "прогулку" (Роан) овечью шкурку из Икеи. Но у нас коляска просторная. И шкурка и ребенок легко помещаются. Шкурку по краям. вдоль боков поднимаю - ТЕПЛО, ХОРОШО))))))

4. ответ для helga_o , на сообщение « Как утеплить прогулку? »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Я обычным флисовым пледом ножки укутывала , сверху накидку , так всю зиму делала , пока спал , ноги ни разу не замерзли.и у Эммы ж непродуваемая накидка , внутри тепло будет м никакой ветер не страшен , кмк
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

5. ответ для мама Сени , на сообщение « Мы, в вашем возрасте, подушечку... »

Цитата Сообщение от мама Сени Посмотреть сообщение
    Мы, в вашем возрасте, подушечку подкладывали))) когда дочь засыпала-вытаскивала и в пакетик клала. Ужасно неудобно!! Но дело было зимой и я других вариантов не видела. Сейчас (нам почти год))) стелю в "прогулку" (Роан) овечью шкурку из Икеи. Но у нас коляска просторная. И шкурка и ребенок легко помещаются. Шкурку по краям. вдоль боков поднимаю - ТЕПЛО, ХОРОШО))))))
    У эммы поднимается изголовье в люльке, но во-первых, сползает вниз, и во-вторых, в люльке не пристегнешь, мало ли вывалится, пока я отвернусь за старшей посмотреть. Меховой конверт есть, но вроде кже жарковато...

Участник

Да. Это проблема((( Сама в коридоре и себя и сына одевала в упор глядя на малявку, чтобы не сиганула из люльки. Апрель на носу- совсем скоро тепло. Не тратьте деньги на конверт. Оденьте потеплее, закутайте одеяльцем и вперед))))

7. ответ для helga_o , на сообщение « Как утеплить прогулку? »
    Частый гость Аватар для khaleesi

Я укутываю поверх пледиком флисовым, ребенок пристегнут, пледик подтыкаю и все, ребенку 9 мес. Тоже думала конверт нужен, но скоро тепло, а зимой не факт, что у вас ребенок будет спать на улице, может на прогулке просто гулять будете, так и конверт не нужен будет.

8. ответ для khaleesi , на сообщение « Я укутываю поверх пледиком флисовым,... »

Цитата Сообщение от Vrednaya Посмотреть сообщение
    Я укутываю поверх пледиком флисовым, ребенок пристегнут, пледик подтыкаю и все, ребенку 9 мес. Тоже думала конверт нужен, но скоро тепло, а зимой не факт, что у вас ребенок будет спать на улице, может на прогулке просто гулять будете, так и конверт не нужен будет.
    Спасибо! Скорее всего не будет - после года буду на домашний сон переводить, наверное, как со старшей было.

9. ответ для мама Сени , на сообщение « Мы, в вашем возрасте, подушечку... »

Цитата Сообщение от мама Сени Посмотреть сообщение
    А вы дырки дня ремней в шкуре прорезали?

10. ответ для helga_o , на сообщение « Как утеплить прогулку? »

Девочки, спасибо всем. Действительно, по цене конверта можно миллион флисовых одеял купить.

Страница 1 из 2 12 Последняя »