|
|
Кидбург в 4 года
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кидбург в 4 года
Посоветуйте плиз, в какие зоны и на какие программы лучше пойти с 4летним активным сыном.
Записались сперва на программу "Полетим, поедем, поплывем".
Вопрос, куда идти дальше.
Наслышан, что парк очень большой и что очереди появляются с приближением полудня.
Соответственно, хочется заранее знать, куда идти развлекаться.
Что может быть интересным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пустобрех
Посоветуйте плиз, в какие зоны и на какие программы лучше пойти с 4летним активным сыном.
Записались сперва на программу "Полетим, поедем, поплывем".
Вопрос, куда идти дальше.
Наслышан, что парк очень большой и что очереди появляются с приближением полудня.
Соответственно, хочется заранее знать, куда идти развлекаться.
Что может быть интересным?
а когда будет эта программ"поедем,полетим,поплывем"? мы записывались пару раз на нее,но народа нужное кол-во не собиралось и отменяли.Вы когда идете? мы были на др.занятиях в мягком музее-понравилось. были когда доче еще 3хне было, поэтому после занятия особо не ходили: ферму посетили и пожарную станцию- пожар тушила.очень понравилось,вспоминала потом еще неделю как пожар тушила.сейчасопять хотим сходить,думаю уже больше мест можно будет посетить. Там на месте сами определитесь что интересно, куда группа набралась и по проч.параметрам
-
Активный участник
олевишна,
программа будет завтра, в субботу, в 10-30. Еще предлагали на 11-30, но я решил взять раннее время, чтобы как раз народа было поменьше.
Про то, что занятие может не состояться, мне ничего не сказали.
-
Ветеран
мы были с сыном в 4 года..... ему очень понравилось быть пожарником!!!! там они водой тушили из шланга дом!!!! потом конечно же водителем!!! это наверное каждому мальчику интересно! остальное посмотрите уже на месте.... моему еще на ферме понравилось - яблоки собирать, коровку причесать и тд и тп , хотели еще в пекарню - печеньки поделать, но не успели... и в мягком музее тоже понравилось - там горка и домик сказочный!
да и лучше конечно в выходной день к открытию ехать, чтоб не так много народу было.... или уже в будний..., если есть такая возможность!

---------------------------------
Елизавета
-
Активный участник
Цветной ля-минор,
спасибо за отклик.
-
Мне кажется, что раньше 5 лет в Кидбург рановато, ну разве что: ферма, мягкий музей и может быть действительно пожарная часть. Там ведь родители могут сопровождать ребенка только до дверей, дальше он должен быть самостоятельным. Не всякий даже активный ребенок в незнакомой обстановке и окружении более старших незнакомых детей не растеряется.
-
Мега-элита
 Сообщение от juh
Мне кажется, что раньше 5 лет в Кидбург рановато, ну разве что: ферма, мягкий музей и может быть действительно пожарная часть. Там ведь родители могут сопровождать ребенка только до дверей, дальше он должен быть самостоятельным. Не всякий даже активный ребенок в незнакомой обстановке и окружении более старших незнакомых детей не растеряется.
+1 мы в первый раз пришли ровно в 5 лет, и то рановато было, вот в 6 уже полный восторг и маме - отдых, потому что в пять лет я сама водила ребенка от дома к дому и объяснила, что будет делать, а в 6 уже все сам)))
-
Активный участник
Я бы с 4-летним ребенком не пошла в Кидбург вообще. Непонятно будет. Это лет с 6 интересно.
-
Мега-элита
Старшей 7. И то не впечатляется.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Наш человек
Тоже считаю что раньше 6 -7 лет в Кидбурге делать нечего кроме вышеперечисленных работ.