Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Эти безумные газы!!! посоветуйте что-нибудь!

Эти безумные газы!!! посоветуйте что-нибудь!

Девоочки, спасайте! нет больше сил.. Моему Львенку 10 месяцев, а я все жду и жду, когда он начнет спать по ночам. Хотя бы часа 3 без перерыва) Сначала у нас была лактазная недостаточность, вроде переросли ее, по крайней мере кал на углеводы был хороший. Потом зубы лезли - не спали.

А сейчас начались невероятные газы. И если днем сынок переносит их полегче, то ночью они не дают ему спать. Он просыпается через каждые 15 минут, плачет, висит на груди всю ночь, в животе все бурррлит, пукает. С утра просыпается и улыбается во весь рот как ни в чем не бывало, а я не могу глаза открыть даже, проспав в целом максимум часа 2.

Прикорм мы начали с 7ми месяцев вводить. Сейчас ест каши с фруктами, творожок, желток, овощи, мясо... раньше ел с аппетитом, теперь, видимо из-за газов, есть не хочет, ну если только фрукты и творог.
    Я сначала думала газы на определенные продукты - убирала из рациона цветную капусту, груши, яблоки, брокколи - не помогает! газы у него всегда!

и главное - ничего не помогает - ни плантекс, ни бэйби калм и т.д. массаж животика делаю, но и это не спасает..
    а врачи говорят - здоров! ну как здоров, если всю ночь мучается ребенок? так жалко его!
    сейчас ищем хорошего гастроэнтеролога (мы в москве), потому что так жить нельзя)

может у кого-то то же самое было?
    посоветуйте что-нибудь!!!

2. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Элита

У нас такое со старшим ребенком было. Ну что я вам могу сказать- только терпеть))) . Постепенно желудочно-кишечный тракт созревает и все нормализуется. Мы вообще не спали по ночам где-то до полугода,потом потихоньку,понемножку.... И на полноценный сон вышли только к двум годам. Что только не пробовали-все бесполезно. Днем-улыбается,ночью- висит на груди и кричит.

3. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Небожитель Аватар для Рыся

а ничего Вы не сделаете. Терпите. Мы вот только к году более -менее стали спать, а до этого с 3 месяцев мучались. Всех врачей обошли, а толку ноль.

4. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

нам сейчас почти 6 мес. тоже самое,только у нас еще прикорма нет,днем жизнерадостный ребенок,а ночью через 20-40 мин просыпается ,выгибается орет,у кого только не были,пока толку никакого,схожу с ума........

5. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Элита Аватар для Kleppka

Девочки, а точно у вас не непереносимость молочного белка? Попробуйте анализы сдать, но я не врач, поэтому конечно к педиатру сначала.

6. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Мы давали бэби калм- единственное,что помогло.И ещё - сдать анализ на дисбактериоз (мы в хеликсе сдавали).Может что то мешает кишечнику

Активный участник

нет такой "болячки" как дисбактериоз) у всех детей (до года) поголовно какую-нибудь дрянь но найдут. мы сначала парились, сдавали анализ раз в 2-3 недели. после 2-х мес такой активности я смотрела в анализы с улыбкой - о, никаких изменений. стафилоккоок, еще что-то там.... нет, конечно сдать можно и наверное даже нужно. но в первую очередь Копрограмму, и если она отличная, то анализ на дизбак нужно рассматривать только через призму нет ли чего-то в нем совсем критичного. Я сдавала у знакомой кот работает в лаборатории в педиатрички. Врачи, которые там работают, результаты даже не говорят своим детям (снохам, зятьям), чтобы лишний раз не тревожить. И уж точно не лечат отклонения , тем более бактериофагами. В процессе созревания ЖКТ малыш проходит разные стадии. И газики могут быть, даже в позднем возрасте - ближе к году или старше. Вот правильно писали девочки, пережить нужно.
    Анна, ко мне на ты

8. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Гость

Отделение гастроэнторологии РДКБ в Москве Ленинский пр.117. Вам нужна Анна Петровна (не помню фамилии). Если заинтересует, то напишу как можно попасть. Вся информация есть у них на сайте, сейчас точный адрес не скажу, но если очень нужно... и телефончик ординаторской тоже дам.

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    нет такой "болячки" как дисбактериоз) у всех детей (до года) поголовно какую-нибудь дрянь но найдут. мы сначала парились, сдавали анализ раз в 2-3 недели. после 2-х мес такой активности я смотрела в анализы с улыбкой - о, никаких изменений. стафилоккоок, еще что-то там.... нет, конечно сдать можно и наверное даже нужно. но в первую очередь Копрограмму, и если она отличная, то анализ на дизбак нужно рассматривать только через призму нет ли чего-то в нем совсем критичного. Я сдавала у знакомой кот работает в лаборатории в педиатрички. Врачи, которые там работают, результаты даже не говорят своим детям (снохам, зятьям), чтобы лишний раз не тревожить. И уж точно не лечат отклонения , тем более бактериофагами. В процессе созревания ЖКТ малыш проходит разные стадии. И газики могут быть, даже в позднем возрасте - ближе к году или старше. Вот правильно писали девочки, пережить нужно.

Скажите очень интересно Ваше мнение, почему нельзя лечить бактериофагами, сейчас у нас нашли стафилококк ребенку почти 2 мес и уже два врача сказали лечить бактериофагами, педиатр и гастроэнтеролог но у меня тоже есть сомнения, поэтому интересно ваше мнение?!

10. ответ для avsar , на сообщение « Эти безумные газы!!! посоветуйте... »
    Активный участник Аватар для Karlita

Нам вообще от коликов и газов в свое время помог пробиотик, он помогает нормализовать микрофлору кишечника, после того как с микрофлорой будет все в порядке, то и ЖКТ начнет работать гораздо лучше, соответственно и излишнее газообразование перестанет беспокоить ребенка.

Страница 1 из 3 123 Последняя »