Тема: Подскажите хорошую детскую смесь

Частый гость

Подскажите хорошую детскую смесь

Здравствуйте мамочки, моему сыночку 10 дней, после родов попал в больницу, там ему давали несторжен , сейчас мы дома, кормим так-же им, но хотим перейти на другую, так как от этой смеси небольшая сыпь по телу и лицу и какает с трудом , может быть кто нибудь по советует какую выбрать смесь и как переходить с одной на другую . В икнете хвалят hunamu, как она? За ответ буду очень благодарна, пишите пожалуйста в личку.

2. ответ для titor21 , на сообщение « Подскажите хорошую детскую смесь »

Если финансы позволяют, выбирайте Нэнни, это смесь на козьем молочке. Аллергия на козу встречается реже. Заменяете постепенно, сначала 1 кормление, на следующий день если всё хорошо, то уже 2 кормления. Лучше начать утром, чтобы к вечеру более-менее было понятно нет ли острой аллергии.

3. ответ для titor21 , на сообщение « Подскажите хорошую детскую смесь »
    Космонавт Аватар для Marichello

На нэнни разориться можно. 800 рублей на 4 дня. Мы на ней сидели тк подозревали аллергию на бкм, а потом перешли на нутрилон в 6 месяцев и до 1,2 ели его

4. ответ для titor21 , на сообщение « Подскажите хорошую детскую смесь »
    Наш человек

Цитата Сообщение от titor21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки, моему сыночку 10 дней, после родов попал в больницу, там ему давали несторжен , сейчас мы дома, кормим так-же им, но хотим перейти на другую, так как от этой смеси небольшая сыпь по телу и лицу и какает с трудом , может быть кто нибудь по советует какую выбрать смесь и как переходить с одной на другую . В икнете хвалят hunamu, как она? За ответ буду очень благодарна, пишите пожалуйста в личку.
    Попробуйте ту, которую можно заказывать из Финки, и качество лучше и порядком дешевле, это НАН или Нутрилон, Тутелли, купите на Авито и попробуйте.
    Хумама мне не понравилась, скрипит и плохо разводится (от 6 до 12).

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ту, которую можно заказывать из Финки, и качество лучше и порядком дешевле, это НАН или Нутрилон, Тутелли, купите на Авито и попробуйте.
    Хумама мне не понравилась, скрипит и плохо разводится (от 6 до 12).
    +1

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Если финансы позволяют, выбирайте Нэнни, это смесь на козьем молочке. Аллергия на козу встречается реже. Заменяете постепенно, сначала 1 кормление, на следующий день если всё хорошо, то уже 2 кормления. Лучше начать утром, чтобы к вечеру более-менее было понятно нет ли острой аллергии.
    +1. "дорого, но мило". Я тоже со своим мучалась, пока нэнни не купили. Все остальные смеси на коровьем молоке, тоже перепробовали нутрилон (наш и финский), сэмпер, сыпало и сыпало. Ужас, на что был похож. Даже к аллергологу ходили, там мне и сказали, что детей первого года жизни чаще сыпет на коровье молоко, 80% всех аллергий. Перешли на нэнни - очистился очень быстро, и ни одного прыща больше не было. Насчёт разорения - а что делать, чесаться? 800 рублей не на 4, а на 2.5 дня. У нас все деньги с карточки на эту смесь ушли.

Частый гость

Спасибо девушки за ответы. Не подскажите в финке продают несторжен ?

8. ответ для titor21 , на сообщение « Спасибо девушки за ответы. Не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от titor21 Посмотреть сообщение
    Спасибо девушки за ответы. Не подскажите в финке продают несторжен ?
    Нет, и эта далеко не лучшая смесь и потом я так поняла на нее у ребенка сыпь, зачем доводить дело до аллергии.

9. ответ для titor21 , на сообщение « Подскажите хорошую детскую смесь »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита