Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: мононуклеоз или нет? и те кто ездел на юг после него

Наш человек Аватар для atevs

мононуклеоз или нет? и те кто ездел на юг после него

Девочки,у дочки распух лимфоузел на шее из жалоб только насморк и горло температуры нет.Наш доктор(ей я доверяю врач очень хорошая)Сказала везде узлы увеличены и увеличена печень. Полагает , что мононуклеоз....ну как без температуры?такой бывает? анализы завтра идем сдавать,я переживаю жутко
    Болели мы сильно в начале февраля с температурой,тогда ничего не было увеличено...
    и самое обидное полностью оплачены путевки на юг
    вылет 2 июня,естественно лучше не рисковать...но все же хочу послушать кто переболел и летал
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

2. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »
    Ветеран Аватар для ольчик1975

Ну что Вы раньше времени паникуете, дождитесь результатов анализов. У моей подруги ребя болел мононуклеозом в том году в начале зимы, но на юг они ездили

3. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »
    Элита Аватар для ашкымка

А почему нет? Мы по осени его подцепили,в июне едем на юг на все лето.Думаю,что ребенку лучше в тепле,на воздухе,чем в сырости и загазованности. Да и доказательств,что солнце при этой инфекции запрещено-тоже нет. Рекомендации о запрете на инсоляцию (нахождение на солнце) или прекращении посещения детского коллектива в течении года после перенесенного инфекционного мононуклеоза- не имеют отражения в международных исследованиях и являются необоснованными.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938

4. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Мы ездили после мононуклеоза, из-за аллергии на наше цветение всегда на море уезжаем. Мы ездим всегда на несколько месяцев,не загораем принципиально, на солнце не сидим и стараемся на нем бывать минимально.

5. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »

мы ездили,правда,у дочки был ярко выраженный мононуклеоз,а потому-хорошо пролеченный и к моменту поездки(о возможности которой я колебалась до последнего)вирусной нагрузки не было...поехали,вроде без последствий...вы анализы сдайте сначала.потом уж паникуйте...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »

да ,наверно,раньше времени я расстраиваюсь.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Мы ездили после мононуклеоза, из-за... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Мы ездили после мононуклеоза, из-за аллергии на наше цветение всегда на море уезжаем. Мы ездим всегда на несколько месяцев,не загораем принципиально, на солнце не сидим и стараемся на нем бывать минимально.
    А сколько прошло после выздоровления?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

8. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

племянница переболела в прошлом марте. увезли ее в крым на все лето. там переболеть пару раз умудрилась. с сент по сейчас 2 -3дня в саду -3 недели болеет.вроде только один раз целиком всю неделю отходила((

9. ответ для atevs , на сообщение « мононуклеоз или нет? и те кто ездел на... »

девочки,анализы кактм методом сдавали?

10. ответ для atevs , на сообщение « девочки,анализы кактм методом сдавали? »

Всеми возможными..но надо рядом иметь спеца который эти анализы правильно расшифрует и объяснит
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 1 из 6 12345 Последняя »