|
|
мононуклеоз или нет? и те кто ездел на юг после него
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Ну что Вы раньше времени паникуете, дождитесь результатов анализов. У моей подруги ребя болел мононуклеозом в том году в начале зимы, но на юг они ездили
-
Элита
А почему нет? Мы по осени его подцепили,в июне едем на юг на все лето.Думаю,что ребенку лучше в тепле,на воздухе,чем в сырости и загазованности. Да и доказательств,что солнце при этой инфекции запрещено-тоже нет. Рекомендации о запрете на инсоляцию (нахождение на солнце) или прекращении посещения детского коллектива в течении года после перенесенного инфекционного мононуклеоза- не имеют отражения в международных исследованиях и являются необоснованными.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
-
с орбиты
Мы ездили после мононуклеоза, из-за аллергии на наше цветение всегда на море уезжаем. Мы ездим всегда на несколько месяцев,не загораем принципиально, на солнце не сидим и стараемся на нем бывать минимально.
-
чума
мы ездили,правда,у дочки был ярко выраженный мононуклеоз,а потому-хорошо пролеченный и к моменту поездки(о возможности которой я колебалась до последнего)вирусной нагрузки не было...поехали,вроде без последствий...вы анализы сдайте сначала.потом уж паникуйте...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
да ,наверно,раньше времени я расстраиваюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от lju
Мы ездили после мононуклеоза, из-за аллергии на наше цветение всегда на море уезжаем. Мы ездим всегда на несколько месяцев,не загораем принципиально, на солнце не сидим и стараемся на нем бывать минимально.
А сколько прошло после выздоровления?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
с Луны
племянница переболела в прошлом марте. увезли ее в крым на все лето. там переболеть пару раз умудрилась. с сент по сейчас 2 -3дня в саду -3 недели болеет.вроде только один раз целиком всю неделю отходила((
-
Наш человек
девочки,анализы кактм методом сдавали?
-
чума
Всеми возможными..но надо рядом иметь спеца который эти анализы правильно расшифрует и объяснит
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."