|
|
Что делать с сыном?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что делать с сыном?
Дано; дитятко поступлено в институт (Герцовник).
Первый курс отучился нормально (даже на "отлично"). Со второго курса начались такие проблемы, что "мама не горюй". Сессию зимнюю как-то сдали. (Мама сдала). Сейчас опять в институт не ходит, говорит, что болеет. Уже все на ушах стоим, кроме сыночки
Вот что с ним делать?
(В армию он непригоден по здоровью, но могу определить)
Выгуливаю клон
-----------------------------------
Бабайки не сдаются!
-
Что было раньше?
"дитятко поступлено" - это что, платно?
-
Ветеран
Сообщение от мозгоклюйка
"дитятко поступлено" - это что, платно?
В том то и дело, что на бюджет
Но за этот бюджет мама сильно обязана
Выгуливаю клон
Бабайки не сдаются!
-
Хранитель
Ничего не делать. Пусть что-нибудь сделает он. Сколько лет сыну? (это я к тому, что мой поступил в институт в 16 лет. Считала его маленьким, но взрослым, учился сам. Может Ваш тоже ещё ребенок.)
Можно водить за руку и помогать. Но тогда, когда он готов что-то делать сам. А не когда всё за него, а он благосклонно принимает.
А повышенная стипендия не мотивирует? У сына все свои развлекухи- страйкбол, прибамбасы компьютерные- на свои деньги в основном. (стипендия и зар.плата с этого года, 3 курс)
-
Хранитель
На кого мальчик учится? Кто выбирал специальность?
-
Ветеран
"Мальчику" 20 лет. Учится на того, на куда поступить удалось. (Не то, что он хотел)
-
Без статуса
А перевести его с этого бюджетного на другое бюджетное, но которое нравится- не получится? Вроде после 2 курса можно?
-
Что было раньше?
Сообщение от Тюленя
"Мальчику" 20 лет. Учится на того, на куда поступить удалось. (Не то, что он хотел)
Так, может, и ну его на фиг, этот герцовник, раз это не то, что хотел?
-
Хранитель
Сообщение от Тюленя
Я думаю, что это и есть первопричина.
-
Ветеран
Сообщение от Фаури
А перевести его с этого бюджетного на другое бюджетное, но которое нравится- не получится? Вроде после 2 курса можно?
Пытался - не получается
Выгуливаю клон
Бабайки не сдаются!