|
|
Пользователи колясок-трансформеров, подскажите!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пользователи колясок-трансформеров, подскажите!
Всем привет! Хочу купить на дачу коляску-трансформер, вот сомневаюсь - можно ли взять на авито юзаную модель из более дорогих, или лучше купить простенькую,но новую? Очень не хочется, чтоб сразу возникли проблемы с колесами или ручкой. Расскажите, насколько это надежные коляски? Предстоят прогулки по бетонным плитам и гравию. Ну и заодно похвалите/поругайте свой трансформер
-
Старожил
можно и б\у купить, надо смотреть в живую. у нас коляска трасформер, юзаем год - она как из магазина, естественный износ есть ( если придираться), но в отличном тех. состоянии.
-
Старожил
и да, забыла написать, что коляска где только с нами не бывала)))
-
Участник
Мы брали трансформер Роан Марита б/у, в 3 раза дешевле нового, в хорошем состоянии, очень довольны.
-
Небожитель
б/у хороший. первый польский вспоминаю как ужас-ужас. сейчас младшую катаю в немецком кнорр ницца (после подружкиного ребенка). не сравнить. вот эту коляску как раз надо брать из старой коллекции. новая коллекция тайвань в раза дешевле.
-
Частый гость
У нас Инглезина Магнум, пользуемся год. Коляска в отличном состоянии. Очень довольна, что купила именно трансформер. К ней же купили и автокресло-люльку с возможностью установки на шасси коляски. Очень удобно)))
Кстати, скоро собираюсь продавать (ребенок вырос, катаемся в трости), если интересно - пишите в ЛС
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Lu
У нас Инглезина Магнум, пользуемся год. Коляска в отличном состоянии. Очень довольна, что купила именно трансформер. К ней же купили и автокресло-люльку с возможностью установки на шасси коляски. Очень удобно)))
Кстати, скоро собираюсь продавать (ребенок вырос, катаемся в трости), если интересно - пишите в ЛС
Так про какую коляску речь: про модульную (2 в 1) или про трансформер?
В любом случае, я за бу из дорогих.
-
Частый гость
Сообщение от tanya_sound
Так про какую коляску речь: про модульную (2 в 1) или про трансформер?
В любом случае, я за бу из дорогих.
Трансформер.
-
Активный участник
как раз продаю свою (трансформер),стоила около 30 тыс)
она с подставкой качалкой даже, помещается в багажнике, разбирается оч легко, пользовалась 4 мес на балконе и 2 мес на улице,
называется Silver Cross Sleepover Deluxe на раме Classic, можете погуглить в инете более подробное описание
если интересно пишите в личку
-
Активный участник
Можно и б, у главное смотреть при покупке что берешь !!! у меня зекива комби оочень довольна и первого катала и второму купила этой же модели сейчас продаю ))) и она почти в идеальном состоянии хотя где только не катались ООЧЕНЬ ПРОХОДИМАЯ И ХОРОШАЯ АРОМАТИЗАЦИЯ !!!! проблем с колесами хотя они надувные не было не разу с ручкой и подавно ,у меня от старшего кок раз на даче использовалась все отлично Эта коляска как танк)) я довольна !!
смотря чье производство вот польшу бы невзяла даже новую а бу тем более!!!!