|
|
Глупый вопрос, но каким шампунем вы моете своим принцессам волосы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Глупый вопрос, но каким шампунем вы моете своим принцессам волосы?
Волосы у нас красивые густые длиные, но тусклые и не имеют вида, даже после стрижки. И я так подозреваю, что от шампуня. Вопрос: каким?
-
Хранитель
я всегда думала что здоровье ногтей и волос, это от питания... Щас просто у всех авитаминоз.
Шампунь Естель "мой ангел" для вьющихся с леким расчесыванием (так написано на флаконе)
-
с Луны
мы пользуемся ополаскивателями- тогда волосы и начинают блестеть. разными.
-
Мы моем джонсоном для легкого расчесывания, волосы лучше чем от шалмы детской.
-
Элита
Мы обычно моем Джонсоном без слез. Но как-то вымыли обычным мылом детским, так волосы смотрелись гораздо лучше, чем после шампуня. Скрипели, блестели и вообще выглядели более густыми.)) я бы вообще на мыло перешла, но у нас мытье головы такой сложный процесс, он категорически дочке не нравится, не дай бог мыло в глаза попадет, она вообще откажется голову мыть))
-
-
Активный участник
У нас израильский какой-то. Нам привезли в подарок. Детский. Нравится.
-
Старожил
Гарнье персик для детей привезенный из Германии очень нравится, когда заканчивается то эйвон детский 2 в 1. Волосы блестят и не путаются
-
Мега-элита
Джонсоном с лавандой (ребенку зАпах очень нравится ) или Бюбхеном.
-
 Сообщение от Игривая_Черепандра
Волосы у нас красивые густые длиные, но тусклые и не имеют вида, даже после стрижки. И я так подозреваю, что от шампуня. Вопрос: каким?
Меняю шампуни постоянно ,из детский последнее время нравится Шампунька из серии Маша и Медведь,а так взрослыми "клискур", "хэд энд шолдерс", " пантин"...но потом обязательно бальзам(Dove например),а то волосы совсем не расчесать будет
зы из последней поездки в Финляндию привезла шампунь и кондиционер "Diplona professional" нут вот очень- очень понравился ,мою и себе и дочке волосы, как в рекламе становятся