|
|
У кого есть сиба ину?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У кого есть сиба ину?
Или шиба ину у кого есть? Не нашла в теме
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
у меня пациентка есть шиба ину. собака очень хараАктерная. нужно серьезно заниматься.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубой Ангел
у меня пациентка есть шиба ину. собака очень хараАктерная. нужно серьезно заниматься.
Спасибо за отзыв. Мы новички. Собак не было. Есть маленький ребенок. Что значит характерная?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Спасибо за отзыв. Мы новички. Собак не было. Есть маленький ребенок. Что значит характерная?
Читала про эту породу, так как внешне понравились. Рассматривала вариант завести такую собаку. После прочитанного от варианта отказалась. Собаки очень своеобразные. Характер сложный. Дрессировать проблемно, ибо делают только то, что им нравится. Собака одного хозяина, остальных может просто игнорировать. В принципе это те же акита-ину, только в уменьшенном варианте. Вспомните фильм Хатико.
-
Хранитель
Собаки красивые, но очень сложные в воспитании. Если нет опыта содержания собак, я бы не советовала эту породу.
-
Небожитель
новичку однозначно нет. это ж лайкоиды. себе на уме.
новичку посоветовала бы довольно крупную собу, чтобы ребенок не замучал, мой фаворит лабрадор. как вариант, пудель.
-
Небожитель
Как жаль все это читать... Но читая про них в инете я все это уже начала понимать ( Лабрадор изначально моя любовь... Но большоооой... Еще голден ретривер нравится но тоже большой... Вообщем думаем..
-
Небожитель
если возьмете суку, то лабр будет относительно некрупный - 30-35 кг. подумайте о пуделях, очень ориентированы на людей, хорошо дрессируются, да и просто симпатичные, шерсть не лезет!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубой Ангел
если возьмете суку, то лабр будет относительно некрупный - 30-35 кг. подумайте о пуделях, очень ориентированы на людей, хорошо дрессируются, да и просто симпатичные, шерсть не лезет!
Пудель отпадает. Муж категорически, да и сын.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Пудель отпадает. Муж категорически, да и сын.
Зря конечно. Но посмотрите например цвергпичера.Усилия конечно приложить придется но в результате будет классный компаньон. Или цвергшнауцера если готовы к уходу за шерстью